|
Коррупция
|
|
| Александр_Первый |
Дата: Пятница, 04.05.2012, 00:45 | Сообщение # 221 |
Академик
Статус: Offline
|
Quote (Мастерсан) Благо или продажа земли Российской? А где Российские инвесторы?Куда они вкладывают свои,честно наворованные капиталы? У нас,я вижу,только в Торговые центры да оффисные здания,и ни коппейки в производство или сельское хозяйство. Quote (теплоноситель) Арбузы Астраханские-благо,Приморские------ну,как-то не очень для меня... Что-те,что -эти,все они напичканы селитрой и пользы от их никакой.А на счёт вреда-ваши почки вам сразу расскажут... Вообще,Россию,по тихой травят всяческими пищевыми добавками,не понимая что это,мина замедленного действия! Сейчас не найдёшь ни одной выпечки,ни одного мясо-молочного изделия что бы там не присутствовало пальмовое масло! Как это аукнется -внятно никто не может сказать!Знают что вредно,а на сколько и какие последствия от употребления их в пищу?! На тех не многих,кто бьёт тревогу,официальные лица не обращают внимания,видимо имея свою пенку с этого.
Мне как клоуну кажется это смешным.
| | |
| |
| Мастерсан |
Дата: Пятница, 04.05.2012, 03:02 | Сообщение # 222 |
|
Гуру
|
Quote (Mij-gan) Мастерсан, а это уж вам на месте виднее.
О....Mij-gan.....ты что уже за рубежом?
Миссия выполнима!
| | |
| |
| Александр_Первый |
Дата: Пятница, 04.05.2012, 04:26 | Сообщение # 223 |
Академик
|
Quote (Мастерсан) О....Mij-gan.....ты что уже за рубежом? А ты чё не знал?
| | |
| |
| Mij-gan |
Дата: Пятница, 04.05.2012, 06:22 | Сообщение # 224 |
Гуру
|
Мастерсан, так это ты - за рубежом. Еврейская Автономная область. Автономная- что это слово обозначает?
"Без измерений нет испытаний!" "Основной Закон Мэрфи в отоплении": "Если ты думаешь, что Зак ТАК не сделает, то Зак сделает именно ТАК!"
| | |
| |
| Мастерсан |
Дата: Пятница, 04.05.2012, 09:17 | Сообщение # 225 |
|
Гуру
|
Mij-gan, мне думается Автономная это то же. что и автономные инженерные системы.....или это не так?
Миссия выполнима!
| | |
| |
| Mij-gan |
Дата: Пятница, 04.05.2012, 09:36 | Сообщение # 226 |
Гуру
|
Мастерсан, ну примерно:) То есть обладающая частичным суверинитетом
"Без измерений нет испытаний!" "Основной Закон Мэрфи в отоплении": "Если ты думаешь, что Зак ТАК не сделает, то Зак сделает именно ТАК!"
| | |
| |
| Александр_Первый |
Дата: Пятница, 04.05.2012, 10:59 | Сообщение # 227 |
Академик
|
АВТОНО́МИЯ, - Право самостоятельного осуществления государственной власти или управления, предоставленное конституцией какой-нибудь. части государства; самоуправление. О какой автономии идёт речь? ЕАО -псевдоавтономная.Автономии там не было и не будет.
| | |
| |
| Mij-gan |
Дата: Пятница, 04.05.2012, 13:06 | Сообщение # 228 |
Гуру
|
Quote (Александр_Первый) ЕАО -псевдоавтономная.Автономии там не было и не будет. Саш, а кто в этом виноват? Евреи! Не захотели понимаешь на Амур ехать! В Палестину все подались...
| | |
| |
| теплоноситель |
Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:29 | Сообщение # 229 |
Гуру
|
Quote (Mij-gan) теплоноситель, ты их пробовал? Не пробовал.Отзывов тож не знаю.Арбузы,как грибы:Если не знаешь-лучше не жрать !
Время всегда превращает людей в то, на что они его тратят. Skype-ramambahara17.
| | |
| |
| теплоноситель |
Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:40 | Сообщение # 230 |
Гуру
|
Quote (Александр_Первый) АВТОНО́МИЯ, - Право самостоятельного осуществления государственной власти или управления, У нас ваще Республика ! С флагом,гербом,культурой,промышленностью(довольно не хилой),богатейшими ресурсами,даже Президент свой есть !!! А только в Москву,кормилицу нашу ,всё уходит...,бедная она,голодная.Татары-молодцы,соседи ! Туда эмигрирую,к Рузалину. Я его профессионально материться научу и пить.
Время всегда превращает людей в то, на что они его тратят. Skype-ramambahara17.
| | |
| |
| Александр_Первый |
Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:50 | Сообщение # 231 |
Академик
|
Quote (Mij-gan) а кто в этом виноват? Евреи! Ага!Если в кране нет воды-значить выпили жиды! А сантехнюги здесь не причём! И гимн России евреи написали...суки!.... Quote (теплоноситель) Не пробовал.Отзывов тож не знаю. Эт не бабы шоб пробовать!По отзывам... Quote (теплоноситель) эмигрирую,к Рузалину. Я его профессионально материться научу и пить. Женится-сам всему научится... Не порть парня!
| | |
| |
| Mij-gan |
Дата: Суббота, 05.05.2012, 09:47 | Сообщение # 232 |
Гуру
|
теплоноситель, а можно по пунктам, что конкретно уходит в Москву? Quote (теплоноситель) Татары-молодцы,соседи ! Туда эмигрирую,к Рузалину. Я его профессионально материться научу и пить Поторопись, а то введут шариатские суды и пороть за пьянку начнут
| | |
| |
| konst |
Дата: Суббота, 05.05.2012, 10:24 | Сообщение # 233 |
Мастер
|
Теплоноситель А что восьмиконечная звезда означает (ну или символизирует)
Казнить всех - а на небе разберутся кого в ад, кого в рай!
| | |
| |
| Mij-gan |
Дата: Суббота, 05.05.2012, 10:47 | Сообщение # 234 |
Гуру
|
konst, - это к Мастерсану У теплоносителя - восьмизубцовая шестерёнка, ёлки, река и мужык-стеклодув Quote (Mij-gan) теплоноситель, а можно по пунктам, что конкретно уходит в Москву? Звиняй, дядьку - сам догадался Автоматы Калашникова!!!!Добавлено (05.05.2012, 10:47) --------------------------------------------- Вот я лапоть - у Мастерсана - шестиконечная 
| | |
| |
| Александр_Первый |
Дата: Суббота, 05.05.2012, 11:58 | Сообщение # 235 |
Академик
|
Quote (Mij-gan) Вот я лапоть - у Мастерсана - шестиконечная Quote (konst) А что восьмиконечная звезда означает (ну или символизирует) Восемь ангелов поддерживающих управляющий миром престол.
| | |
| |
| konst |
Дата: Суббота, 05.05.2012, 12:01 | Сообщение # 236 |
Мастер
|
Не знал что он в Удмуртии. Надо будет съездить посмотреть.
| | |
| |
| Mij-gan |
Дата: Суббота, 05.05.2012, 12:41 | Сообщение # 237 |
Гуру
|
Quote (konst) А что восьмиконечная звезда означает (ну или символизирует) Quote (Александр_Первый) Восемь ангелов поддерживающих управляющий миром престол. Согласно описанию флага: символизирует солнце, и является знаком-"оберегом"
| | |
| |
| konst |
Дата: Суббота, 05.05.2012, 13:16 | Сообщение # 238 |
Мастер
|
Да ладно! Какое солнце? Это же Вам не Краснодарскицй край. Мне лично версия про управляющий миром престол в Удмуртии больше нарвится.
| | |
| |
| Mij-gan |
Дата: Суббота, 05.05.2012, 13:19 | Сообщение # 239 |
Гуру
|
konst, Управляющий Миром Престол? В Удмуртии????
| | |
| |
| konst |
Дата: Суббота, 05.05.2012, 13:49 | Сообщение # 240 |
Мастер
|
Ну не в Москве же.
| | |
| |