| уф--ф-ф отобедал  ...))) | 
|  | 
| 
| Александр_Первый | Дата: Четверг, 26.01.2012, 11:21 | Сообщение # 41 |  |   Академик Город: Петропавловск-Камчатский Группа: 

Граждане 

Угадайте -шо за блюдо?!
   Среди зимы....

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
 |  |  |  |  | 
| 
| RUZALIN | Дата: Четверг, 26.01.2012, 11:27 | Сообщение # 42 |  |   Эксперт Город: Tatarstan ... Baltasi Группа: 

Граждане 

Крапивный суп?
 |  |  |  |  | 
| 
| Александр_Первый | Дата: Четверг, 26.01.2012, 11:31 | Сообщение # 43 |  |   Академик Город: Петропавловск-Камчатский Группа: 

Граждане 

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
 |  |  |  |  | 
| 
| konst | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:07 | Сообщение # 44 |  |   Мастер Город: Рязань Группа: 

Модераторы 

Казнить всех - а на небе разберутся кого в ад, кого в рай!
 |  |  |  |  | 
| 
| Vova_S | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:35 | Сообщение # 45 |  |   Эксперт Город: Волгоград Группа: 

Координаторы 

Сообщений: 4019 Репутация: 54 Статус: Offline | уха )) |  |  |  |  | 
| 
| теплоноситель | Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:36 | Сообщение # 46 |  |   Гуру Город: можга Группа: 

Модераторы 

Сообщений: 1866 Репутация: 19 Статус: Offline | А где вторая ручка у кастрюли? Quote (RUZALIN) Грибной суп? 
 Очень похоже.Quote (RUZALIN) Крапивный суп? 
 Quote (konst) Щи из щавеля Вот я точно эти же супы назвал бы !

Время всегда превращает людей в то, на что они его тратят. Skype-ramambahara17.
 |  |  |  |  | 
| 
| Александр_Первый | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:58 | Сообщение # 47 |  |   Академик Город: Петропавловск-Камчатский Группа: 

Граждане 

Сообщений: 10163 Репутация: 42 Статус: Offline | Уха зимой-дело плёвое....
 Побеждает konst, !
 Quote (konst) Щи из щавеляПриз в студию!
 В прошлом году применили новую технологию сохранения свежей зелени-вакуумную заморозку.
 Просто заморозить щавель невозможно,солить не скусно,а в вакууме почти как с грядки.
 Таким способом заготовили укроп,петрушку,сельдерей,кинзу.щавель.
 Теперь не надо за пучёк зелени 20 рупий платить,да и за нитраты не беспокоишься.
 В этом году будем всё что можно и нельзя морозить в вакууме.

Quote (теплоноситель) А где вторая ручка у кастрюли?Дык с другой стороны

|  |  |  |  | 
| 
| IgorG63 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:51 | Сообщение # 48 |  | Специалист Город: Самара Группа: 

Граждане 

Сообщений: 674 Репутация: 17 Статус: Offline | Александр_Первый, чем вакуумируешь? фото аппарата в студию
 |  |  |  |  | 
| 
| Александр_Первый | Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:47 | Сообщение # 49 |  |   Академик Город: Петропавловск-Камчатский Группа: 

Граждане 

Сообщений: 10163 Репутация: 42 Статус: Offline | Quote (IgorG63) фото аппарата в студию 
  чичаз мну личный привезут из Пусана -сфотою. 
 |  |  |  |  | 
| 
| Мастерсан | Дата: Суббота, 28.01.2012, 05:53 | Сообщение # 50 |  | Гуру Город: Биробиджан Группа: 

Граждане 

Сообщений: 1869 Репутация: 12 Статус: Offline | Саня!!!!! Дай ссылку на аппарат. Будь ласка   
 Миссия выполнима!
 |  |  |  |  | 
| 
| Александр_Первый | Дата: Суббота, 28.01.2012, 09:50 | Сообщение # 51 |  |   Академик Город: Петропавловск-Камчатский Группа: 

Граждане 

Сообщений: 10163 Репутация: 42 Статус: Offline | Толян,к нам везут с Кореи,из Пусана. Я себе,на пробу,заказал одын штук,хочу посмотреть и попробовать самому вакуумировать.
 По цене,я думаю,это будет не дорого.
 У нас,такие,по 5-7 тыр продают.Весчь удобная и не заменимая для хранения продуктов.
 В морозилке в 3-5 раз меньше места занимают и могут хранится годами.
 Короче-всё что проясню,сообщу всем.Что бы,кому понадобится,смогли приобрести.

|  |  |  |  | 
| 
| Мастерсан | Дата: Суббота, 28.01.2012, 10:45 | Сообщение # 52 |  | Гуру Город: Биробиджан Группа: 

Граждане 

Сообщений: 1869 Репутация: 12 Статус: Offline | Ждемс....с нетерпением   
 Миссия выполнима!
 |  |  |  |  | 
| 
| IgorG63 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 20:53 | Сообщение # 53 |  | Специалист Город: Самара Группа: 

Граждане 

Сообщений: 674 Репутация: 17 Статус: Offline | Александр_Первый, так же жду очень интересно т.к. сам замораживаю зелень
 |  |  |  |  | 
| 
| KGiP | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:05 | Сообщение # 54 |  |   Гуру Город: Воронежская обл. Анна Группа: 

Граждане 

Сообщений: 2257 Репутация: 12 Статус: Offline | Мда сантехники не быть!!Поварами!!! Ентот вакумматор хорош мне его лет 5 с америкосии братец притащил. А чего то меня сей аппарат не впечетлил я его подарил кому то. Вы братцы купите креветок пожирней. Тельце достаньте в бекон оберните и на гриле за бацайте. Счастье вас постигнет!!!! Или цепленка натрите чесноком обваляете в муке и подрумяньте потом вина красного залейте минут 40 потушите. А потом конячка хорошего (тока не срань французкую) плесните с пол бутылочки залейте (на кухне самогоном завоняет терпите) минут 20 побулькаете. И готово. Есть только горячим!!! отсынет выкинете не вкусный он холодный. Или телятинку свежею горчицей намажте денька 2 в холодильнике подержите а потом в духовку. (горчица у всех разная эффект разный).Я 5 лет в кабаках работал набрался чуди всякой. Если вдохновение попрет мои с вилками уже стоят.

KGiP и победил.
 Бармалей в отоплении.
 |  |  |  |  | 
| 
| Александр_Первый | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 03:03 | Сообщение # 55 |  |   Академик Город: Петропавловск-Камчатский Группа: 

Граждане 

Сообщений: 10163 Репутация: 42 Статус: Offline | Quote (KGiP) Вы братцы купите креветок пожирней.О!И то правда!Седни достану из морозилки,эксклюзивных креветок,в кипяток да под пиво
     А треску тоды завтра в сухарях приготовлю...

|  |  |  |  | 
| 
| KGiP | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:56 | Сообщение # 56 |  |   Гуру Город: Воронежская обл. Анна Группа: 

Граждане 

Сообщений: 2257 Репутация: 12 Статус: Offline | Александр_Первый, зависть у меня к тебе "нездоровая".  Живеш там жрёш гадов морских. А я тока мечтаю об этом (всё вобла да вобла) 
 KGiP и победил.
 Бармалей в отоплении.
 |  |  |  |  | 
| 
| Александр_Первый | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 00:33 | Сообщение # 57 |  |   Академик Город: Петропавловск-Камчатский Группа: 

Граждане 

Сообщений: 10163 Репутация: 42 Статус: Offline | Quote (KGiP)  Живеш там жрёшь гадов морскихЭто треска то гад?
   Щаз на рынок зайдёшь-посмотришь на цены и аппетит пропадает...
   Камбала с\м б\г-100р.!Корюшка с\м-180р.!Навага с\м-120р.!
   Минтай б/г с/м-50-60р,треска с/м б/г-60-80р(пока)
 И это в рыбодобывающем краю!
 Чё уж про деликатесы говорить!

|  |  |  |  | 
| 
| KGiP | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 00:46 | Сообщение # 58 |  |   Гуру Город: Воронежская обл. Анна Группа: 

Граждане 

Сообщений: 2257 Репутация: 12 Статус: Offline | Крабы то крабы есть??? 
 KGiP и победил.
 Бармалей в отоплении.
 |  |  |  |  | 
| 
| Александр_Первый | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 10:36 | Сообщение # 59 |  |   Академик Город: Петропавловск-Камчатский Группа: 

Граждане 

Сообщений: 10163 Репутация: 42 Статус: Offline | Quote (KGiP) Крабы то крабы есть??? А шо цэ таке?
   Крабы есть-да не про нашу честь...
   Клешни от 600 (маленькие) и до штуки за кг(нормальный размер)
 А мясо-2-2.5 тыр.....
   Не всякому в горло полезет....
 Мясо гребешка 800-900 р.
 Так что,для большинства камчадалов,деликатесы не по карману.

|  |  |  |  | 
| 
| Александр_Первый | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 11:03 | Сообщение # 60 |  |   Академик Город: Петропавловск-Камчатский Группа: 

Граждане 

Сообщений: 10163 Репутация: 42 Статус: Offline | Quote (IgorG63) чем вакуумируешь? фото аппарата в студию
Вот аппарат.

И плёнка.

|  |  |  |  |