| Kass |
Дата: Суббота, Вчера, 20:30 | Сообщение # 901 |
Академик
Статус: Offline
|
Цитата Александр_Первый (  ) Правда в том что информация,на 70-80% правдива,о чём я лично писал,так как,всё испытываю на себе до сих пор! Тебе же,могу напомнить,что при развитом социализме,такого бы не было!
При социализме у вас там сбили пассажирский Боинг, а в Москве на Красной площади приземлился Руст.
А так да, такого не было при социализме, ибо не било интернета при нет. Как его можно было отключить?
Цитата Александр_Первый (  ) Ты,сознательно,уходишь от таких фактов,что социализм при Сталине,развивался такими темпами,что,у твоих коллег буржуев волосы дыбом вставали.
Куда ухожу? Я тебе не раз отвечал на это, что это свойственно любым авторитарным рабовладельческим режимам, так как у тебя люди работают за тарелку супа. Более того, я уже писал, что по сравнению с темпами роста немецкой экономики при Гитлере в СССР были просто черепашьи темпы. Ну вот давай посмотрим на факт, что Гитлер с 1933 года, когда зарплату рабочим выплачивали 2-3 раза в день, так как она успевала обесцениться из-за гипер инфляции к 1939 году, всего за 6 лет вывел в мировые лидеры, за пару месяцев захватил всю Европу, за 3 месяца дошел до Москвы, и если бы не американская помощь по лендлизу, то СССР был пал. Просто и Рузвельт и Черчиль понимали, что если падет СССР, то дальше придется воевать им, и потому решели помогать Сталину. Вот и все чудо.
Все ИМХО
| | |
| |