Десталинизация
|
|
Code |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 06:34 | Сообщение # 61 |
Специалист
Статус: Offline
|
Quote (and) А в чем конкретно не верите? То, что действительно предложил Совет при президенте России, Кургинян подменил, результаты опроса якобы для внутреннего пользования стал пиарить. Банальная демагогия. Команда прошла - "вали Медведа".
| |
| |
Kass |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:32 | Сообщение # 62 |
Академик
|
Quote (VikT) А если немцы Чудское озеро вспомнят? Вот что то патриархия молчит, и не вспоминает крестовые походы. Если тему раскрутить, то под эту дудку можно попытаться все храмы озолотить. Крымские татары за Батыя еще не ответили... С хазар и печенегов наверное пока еще нечего взять, но подумать можно. Шведы под Полтавой нашкодили, что у нас там на Кольском? Какой такой шельф? Турки про Крым как то не вспоминают, причем тут и Англия была замешана... Что там саркози думает относительно Наполеона? Москву то сожгли? Нука давайте осметим это дело. Ё-мобиль! Так нам весь мир еще должен! В общем историкам и пиарщикам работы то валом.
Все ИМХО
| |
| |
and |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:26 | Сообщение # 63 |
Эксперт
|
Quote (Code) То, что действительно предложил Совет при президенте России, Кургинян подменил Не правда. Возьмите и почитайте оригинал. Кургинян всего лишь выделил главное в огромной куче многобуквия. И предложил людям высказаться - хотят ли они этого. Quote (Code) результаты опроса якобы для внутреннего пользования стал пиарить Еще одна неправда. Сходите к нему на сайт и посмотрите. Там ясно сказано, что материал для внутреннего пользования только пока, ибо он не сильно удобно скомпонован. Да и вообще, что значит пиарить? Нельзя публиковать результаты соцопроса? Либерастам можно весь инет враньем наводнить, а честный опрос нельзя публиковать? Quote (Code) Банальная демагогия Да, Ваши слова как раз и есть это - банальная демагогия. Quote (Code) Команда прошла - "вали Медведа" Ага, как раз образец этой демагогии. Речь идет о судьбе страны, а Вы подсовываете упрощение, камуфлируете страшное под банальное, якобы ничего особенного, просто предвыборная возня.Добавлено (05.05.2011, 13:43) ---------------------------------------------
Quote (VikT) А если немцы Чудское озеро вспомнят? Очень хорошо, если вспомнят. Пусть башляют. Замусорили экологически чистое озеро своим металлоломом, и сидят себе, в ус не дуют. А кто ущерб оплатит?  Добавлено (05.05.2011, 15:26) --------------------------------------------- Кстати, об опросах. Вот кто знает, кто такой принц Гарри? Не знаете? А вот Daily Mail утверждает, что по результатам опроса, 39 процентов россиян за восстановление монархии и мы, русские, хотим, чтобы британский принц занял пустующий российский трон. http://www.inosmi.ru/politic/20110504/169047721.html
| |
| |
Мастерсан |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:13 | Сообщение # 64 |
Гуру
|
Quote (and) Кстати, об опросах. Вот кто знает, кто такой принц Гарри? Не знаете? А вот Daily Mail утверждает, что по результатам опроса, 39 процентов россиян за восстановление монархии и мы, русские, хотим, чтобы британский принц занял пустующий российский трон. http://www.inosmi.ru/politic/20110504/169047721.html Лично мне симпатизирует монархия! Торкнуло после просмотра видео свадьбы принца Гарри............любят они свою королеву..так ............,как у нас ненавидят путина с медведом.............
Миссия выполнима!
| |
| |
теплоноситель |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:22 | Сообщение # 65 |
Гуру
|
Quote (Мастерсан) Лично мне симпатизирует монархия! А вот это действительно КРУТО !!!
Время всегда превращает людей в то, на что они его тратят. Skype-ramambahara17.
| |
| |
теплоноситель |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:41 | Сообщение # 66 |
Гуру
|
Quote (Мастерсан) Торкнуло Quote (Мастерсан) принца Гарри Quote (Мастерсан) любят они Quote (Мастерсан) путина с медведом Quote (Мастерсан) ненавидят Quote (Мастерсан) они свою Quote (теплоноситель) королеву..так ...
| |
| |
and |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:46 | Сообщение # 67 |
Эксперт
|
Quote (Мастерсан) после просмотра видео свадьбы принца Гарри Дык не женат паренек, то был видимо его братишка William. Ну, на видео
| |
| |
Code |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 03:02 | Сообщение # 68 |
Специалист
|
Quote (and) Либерастам можно весь инет враньем наводнить, а честный опрос нельзя публиковать? and, насмешили. "Кругом враги". Свое всегда белое, чужое всегда черное. Quote (and) Необходимо признать Советскии Союз «тоталитарным» государством оспорите?
| |
| |
транзит |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 08:33 | Сообщение # 69 |
Мастер
|
Я в таких случаях прошу привести десять отличий СССР и России.
| |
| |
and |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 10:22 | Сообщение # 70 |
Эксперт
|
Quote (Code) насмешили. "Кругом враги" Тут выше про корову есть, почитайте Америка - еще более тоталитарное государство. Вот когда они покаются и признают, тогда и обсудим.
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:11 | Сообщение # 71 |
Академик
|
Quote (Мастерсан) Лично мне симпатизирует монархия! Праульно!Я же говорю:-Нельзя без Царя!Особливо в голове... Я даж кандидатуру знаю...лично... Царь должен первым просыпаться!И челядь будет закалённая и не прихотливая! Одним из первых указов будя:-вся прибыль от природных богатств будет распределяться поровну среди граждан России. Правительство должен возглавить новый Пётр Аркадьевич Столыпин или Василий Васильевич Леонтьев 
Мне как клоуну кажется это смешным.
| |
| |
Kass |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:00 | Сообщение # 72 |
Академик
|
Мне тоже монархия импонирует, но монархия без веры мертва. Вспомните девиз: Вера, Царь, Отечество. Что первым стоит?
Все ИМХО
| |
| |
Mij-gan |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:18 | Сообщение # 73 |
Гуру
|
Quote (Александр_Первый) Царь должен первым просыпаться! Скромняяяяга
"Без измерений нет испытаний!" "Основной Закон Мэрфи в отоплении": "Если ты думаешь, что Зак ТАК не сделает, то Зак сделает именно ТАК!"
| |
| |
теплоноситель |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:20 | Сообщение # 74 |
Гуру
|
Даже если предположить в России монархию,она ,скорее будет символичной,т.е. истинной власти у неё не будет.Власть у того,у кого деньги ! И никто этой властью добровольно ,в пользу кого-либо,делиться не станет. Предлагаю нашего Александра в цари .Мужик( )он справедливый и упорный.Quote (Александр_Первый) -вся прибыль от природных богатств будет распределяться поровну среди граждан России. Нееет,скорее УКАЗ № 1 : " Называть все котлы- БОЙЛЕРАМИ,так думать ,так писАть,так завещать потомкам !!!" подпись: ЦАРЬ АЛЕКСАНДР 1,КАМЧАТСКИЙ И ВСЕЯ РУСИ,БЕЛЫЯ,КРАСНЫЯ,СПРАВЕДЛИВЫЯ,ЕДИНЫЯ. непокорных-кастрировать,трижды !
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 01:34 | Сообщение # 75 |
Академик
|
Quote (Kass) монархия без веры мертва. На все 100% согласен! Хотя в гимне пелось:-Так за Царя,за Родину,за Веру мы грянем громкое Ура!Ура!Ура! Вера у нас есть-её только нужно возрождать.И Царь должен олицетворять единство России!То-есть быть уважаемым примером всем верноподданным. Чего не скажешь за последних правителей.... Quote (Mij-gan) Скромняяяяга От тож... Quote (теплоноситель) теплоноситель Как челобитную царю пишешь?! Quote (теплоноситель) УКАЗ № 1 : " Называть все котлы- БОЙЛЕРАМИ и тут Остапа понесло.... ...вот радею у окна-как там бедная страна?!
| |
| |
Мастерсан |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:46 | Сообщение # 76 |
Гуру
|
Quote (теплоноситель) .Власть у того,у кого деньги ! Типичное заблуждение..........Хотя на данном этапе, так оно и есть, однако вспомним Библейского Иосифа проданного братьями в рабство..........Разве не пример?........
Миссия выполнима!
| |
| |
Kass |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 00:10 | Сообщение # 77 |
Академик
|
Скорее деньги у того, у кого власть.
Все ИМХО
| |
| |
Мастерсан |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 06:36 | Сообщение # 78 |
Гуру
|
Quote (Kass) Скорее деньги у того, у кого власть. wink Как всегда Касс приводит аксиомы 
Миссия выполнима!
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 08:01 | Сообщение # 79 |
Академик
|
Quote (Kass) Скорее деньги у того, у кого власть. Помница кто-то писал....Товар-Деньги,Деньги-Товар! С тех пор ничего не поменялось.... Власть это тоже Товар....ток больно дорогой У меня есть деньги....трохи и тилько до себэ...на власть не хватит.... ....а потому,вона мне не нужна!
| |
| |
Мастерсан |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 08:55 | Сообщение # 80 |
Гуру
|
Это точно. Quote (Александр_Первый) Власть это тоже Товар....ток больно дорогой И сдается мне, что покупают власть очень немногие............Думаю в основном властьимущие продаются за деньги...........как те ЖЛП 
Миссия выполнима!
| |
| |