| Комбинированная система отопления | 
|  | 
| 
| грязнуля | Дата: Суббота, 30.05.2009, 08:58 | Сообщение # 21 |  |   Эксперт Город: Краснодар Группа: 

Модераторы 

Сообщений: 4016 Репутация: 32 Статус: Offline | Я не упоминал расширитель, ГБ, клапана и всякую лабуду... Я думаю не забудишь   
 Встретил дизайнера - убей сразу!
 |  |  |  |  | 
| 
| Мастерсан | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 10:30 | Сообщение # 22 |  | Гуру Город: Биробиджан Группа: 

Граждане 

Сообщений: 1869 Репутация: 12 Статус: Offline | Преведствую коллеги. Благодарю всех откликнувшихся, особый рэспэкт грязнуле. Если кто знает , подскажите как прикреплять файл. Пробовал стандартно как на mail.ru прицепить, не цепляетсяна! Делать решилт так. От котла сталью стандартную разводку со всякой "лабудой", затем на концах сварные коллекторы и врезки на радиаторный розлив и ТП, затем радиаторную двухтрубную разводку ППРом25, а на ТП смеситель с насосом и коллектор на заданное количество петель. Котловой и насос ТП на автоматику котла. Всё!
 С уважением Мастерсан.

Миссия выполнима!
 |  |  |  |  | 
| 
| Kass | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 12:16 | Сообщение # 23 |  |   Академик Город: Москва Группа: 

Администраторы 

Сообщений: 14309 Репутация: 80 Статус: Offline | Quote (Мастерсан) Если кто знает , подскажите как прикреплять файл. Левее кнопки Добавить ответ есть кнопка Посмотреть, а чуть выше Обзор. Жмешь на Обзор и выбираешь файл для прикрепления. Размер файла должен быть не более 500 кБайт. 
 Все ИМХО
 |  |  |  |  | 
| 
| A-x-e-l-1 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 06:03 | Сообщение # 24 |  |   Мастер Город: Магнитогорск Группа: 

Граждане 

Сообщений: 1356 Репутация: 10 Статус: Offline | Quote (Мастерсан) Делать решилт так.На словах все правильно. Посмотреть бы все в "железе". Уважишь?

Ведешь себя ты,как француз, слегка. Изволь, однако, не сердиться- к чему, так сразу, взять и насладиться?
 |  |  |  |  | 
| 
| Мастерсан | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:32 | Сообщение # 25 |  | Гуру Город: Биробиджан Группа: 

Граждане 

Сообщений: 1869 Репутация: 12 Статус: Offline | A-x-e-l-1, стяс попробую! Kass, файл весит 177кбайт, но не цепляется!! Возле кнопки обзор появилось слово  и act! Вотакотвот! 
 Миссия выполнима!
 |  |  |  |  | 
| 
| Кузнецов_Д_А | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:33 | Сообщение # 26 |  |   Гуру Город: Екатеринбург Группа: 

Модераторы 

Сообщений: 2672 Репутация: 16 Статус: Offline | я вот удивляюсь, сколько понаписано уже и все еще такие вопросы схему - фтопку однозначно
 щас поищу схему

Подпись скрыта, так как обнаружена ссылка
 |  |  |  |  | 
| 
| A-x-e-l-1 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:40 | Сообщение # 27 |  |   Мастер Город: Магнитогорск Группа: 

Граждане 

Сообщений: 1356 Репутация: 10 Статус: Offline | Вот мал-мал поправил. Я так вижу твою схему. 
 Ведешь себя ты,как француз, слегка. Изволь, однако, не сердиться- к чему, так сразу, взять и насладиться?
 |  |  |  |  | 
| 
| wasermen | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:43 | Сообщение # 28 |  | Специалист Город: Москва. деревня Жулебино. Группа: 

Граждане 

Сообщений: 611 Репутация: 11 Статус: Offline | Кран над котлом переставь после "подрывника". А в период, когда с радиаторами уже жарко, а под ногами еще холодно, Т.П. что работать нэ будут? 
 Только соберешся поработать, обязательно кто-нибудь разбудит!
 |  |  |  |  | 
| 
| A-x-e-l-1 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:43 | Сообщение # 29 |  |   Мастер Город: Магнитогорск Группа: 

Граждане 

Сообщений: 1356 Репутация: 10 Статус: Offline | Quote (Кузнецов_Д_А) фтопку однозначно Ну шо ты так резко
  ? Ну учится человек. Пусть мыслит сам, тем более, что мыслит он в правильном направлении. Нормальное бюджетное решение.   
 |  |  |  |  | 
| 
| Кузнецов_Д_А | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:46 | Сообщение # 30 |  |   Гуру Город: Екатеринбург Группа: 

Модераторы 

Сообщений: 2672 Репутация: 16 Статус: Offline | http://beg.kiev.ua/todesigner/3_2_sh2.htm выкиньте че не надо, бойлер например, и будет Вам счастье

Подпись скрыта, так как обнаружена ссылка
 |  |  |  |  | 
| 
| Мастерсан | Дата: Вторник, 02.06.2009, 08:51 | Сообщение # 31 |  | Гуру Город: Биробиджан Группа: 

Граждане 

Сообщений: 1869 Репутация: 12 Статус: Offline | Здравствуте Господа! Благодарю всех откликнувшихся. После правки A-x-e-l-1а решил взятьсхемку за основу. wasermen, на твой вопрос, думаю можно вместо 3х ходового установить в смеситель термотатический вентиль Esby (давняя подсказка Грязнули)
 С уважением Мастерсан.

Миссия выполнима!
 |  |  |  |  | 
| 
| грязнуля | Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:19 | Сообщение # 32 |  |   Эксперт Город: Краснодар Группа: 

Модераторы 

Сообщений: 4016 Репутация: 32 Статус: Offline | А я бы, всетаки, насос 'котловой' врезал бы только на радиаторы! И будим иметь два независимых контура.

|  |  |  |  | 
| 
| A-x-e-l-1 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:23 | Сообщение # 33 |  |   Мастер Город: Магнитогорск Группа: 

Граждане 

Сообщений: 1356 Репутация: 10 Статус: Offline | Quote (грязнуля) И будим иметь два независимых контура. Так я вроде нарисовал, как раз, 2 независимых контура.

|  |  |  |  | 
| 
| грязнуля | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:36 | Сообщение # 34 |  |   Эксперт Город: Краснодар Группа: 

Модераторы 

Сообщений: 4016 Репутация: 32 Статус: Offline | Ага, извиняюсь не доглядел. Интересно, а как автор гвс планирует?

|  |  |  |  | 
| 
| Мастерсан | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:43 | Сообщение # 35 |  | Гуру Город: Биробиджан Группа: 

Граждане 

Сообщений: 1869 Репутация: 12 Статус: Offline | ГВС через накопитель "Термекс", подскажи друг грязнуля, как организовать сказочые показатели. С уважением Мастерсан.

Миссия выполнима!
 |  |  |  |  | 
| 
| грязнуля | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:46 | Сообщение # 36 |  |   Эксперт Город: Краснодар Группа: 

Модераторы 

Сообщений: 4016 Репутация: 32 Статус: Offline | В котле контур гвс есть? 
 |  |  |  |  | 
| 
| A-x-e-l-1 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:25 | Сообщение # 37 |  |   Мастер Город: Магнитогорск Группа: 

Граждане 

Сообщений: 1356 Репутация: 10 Статус: Offline | Quote (Мастерсан) как организовать сказочые показатели. Показатели чего?

|  |  |  |  | 
| 
| грязнуля | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:27 | Сообщение # 38 |  |   Эксперт Город: Краснодар Группа: 

Модераторы 

Сообщений: 4016 Репутация: 32 Статус: Offline | А вот, схемка родилась только что. Оцените работоспособность, котел китурами или олимпия. 
 |  |  |  |  | 
| 
| RUZALIN | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:41 | Сообщение # 39 |  |   Эксперт Город: Tatarstan ... Baltasi Группа: 

Граждане 

Сообщений: 3414 Репутация: 43 Статус: Offline |  что это за детский рисунок. Извини просто увидел и на хохот пробило. Не техническое решение, а просто вид рисунка   |  |  |  |  | 
| 
| грязнуля | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:54 | Сообщение # 40 |  |   Эксперт Город: Краснодар Группа: 

Модераторы 

Сообщений: 4016 Репутация: 32 Статус: Offline | А у меня по рисованию 5 было! А чертить не люблю, образами мыслю. Я рад что Вас повеселил

|  |  |  |  |