| отопление | 
|  | 
| 
| shikitawa | Дата: Четверг, 25.04.2013, 12:48 | Сообщение # 1 |  |   Претендент Город: москва Группа: 
Новички 

Сообщений: 5 Репутация: 0 Статус: Offline | у меня 2х этажный дом в деревне у него такое отопление но очень слабоватое и я думаю что схема неправильная 

|  |  |  |  | 
| 
| Дельфин | Дата: Четверг, 25.04.2013, 12:54 | Сообщение # 2 |  |   Претендент Город: Донбасс Группа: 
Новички 

Сообщений: 50 Репутация: 2 Статус: Offline | Сообщение на стадии премодерации... |  |  |  |  | 
| 
| shikitawa | Дата: Четверг, 25.04.2013, 13:00 | Сообщение # 3 |  |   Претендент Город: москва Группа: 
Новички 

Сообщений: 5 Репутация: 0 Статус: Offline | Сообщение на стадии премодерации... |  |  |  |  | 
| 
| allre | Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:49 | Сообщение # 4 |  |   Гуру Город: Москва и Подмосковье Группа: 

Граждане 

Сообщений: 2109 Репутация: 21 Статус: Offline | Заведите обратку от батарей отопления напрямую во вмурованную батарею. 
 мой skype -  reutov_o_v
 |  |  |  |  | 
| 
| shikitawa | Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:07 | Сообщение # 5 |  |   Претендент Город: москва Группа: 
Новички 

Сообщений: 5 Репутация: 0 Статус: Offline | Сообщение на стадии премодерации... |  |  |  |  | 
| 
| kovalev_dimas | Дата: Четверг, 25.04.2013, 21:23 | Сообщение # 6 |  |   Мастер Город: калининград обл. Группа: 

Модераторы 

Сообщений: 1541 Репутация: 19 Статус: Offline | много раз слышал, но ни разу вживую не видел, как в печку вмазывают батареи... и даже по две...шалашиком...
 на самом деле есть множество вариантов обвязки, этот как один из них...диаметры надо подбирать для равномерного прогрева по радиаторам.

опыт и инпотенция приходят с годами
 |  |  |  |  | 
| 
| shikitawa | Дата: Пятница, 26.04.2013, 09:11 | Сообщение # 7 |  |   Претендент Город: москва Группа: 
Новички 

| 
| Koba | Дата: Пятница, 26.04.2013, 10:06 | Сообщение # 8 |  |   Мастер Город: Москва Группа: 

Граждане 

Сообщений: 930 Репутация: 18 Статус: Offline | М-мда... А мне казалось, что меня уже ничего не удивит...   
 Пройдет и это.
 |  |  |  |  | 
| 
| allre | Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:36 | Сообщение # 9 |  |   Гуру Город: Москва и Подмосковье Группа: 

Граждане 

Сообщений: 2109 Репутация: 21 Статус: Offline | Цитата (shikitawa) а если на 25 воткнутьСкорее всего, после замены 32-й трубы на 25-ю не будет работать даже исправленная система.
 shikitawa, наберитесь сил и победите 32-ю трубу!

мой skype -  reutov_o_v
 |  |  |  |  |