| Котлы Wessex ModuMax | 
|  | 
| 
| Прохожий | Дата: Вторник, 02.04.2013, 18:43 | Сообщение # 1 |  |   Эксперт Город: Москва Группа: 

Модераторы 

Сообщений: 4558 Репутация: 40 Статус: Offline | Дали проект крышной котельной для обсчета монтажа, там собственно сабж. Два котла по 660 кВт, каждый из трех блоков по 220 кВт соответственно. Торгует ими одна контора в Раменском. Что то стремно мне связываться с этим гербалайфом. Кто нибудь имел дело с этими уродцами? Вот ссылка на сайт производителя Я так понимаю идея об использовании настенников для промкотельных все больше завоевывает массы. Прилагаю фотку котлов, чтобы было понятно о чем идет речь

Я не 1
 |  |  |  |  | 
| 
| BAXI-Ural | Дата: Вторник, 02.04.2013, 20:53 | Сообщение # 2 |  | Любитель Город: Екатеринбург Группа: 

Граждане 

Сообщений: 342 Репутация: 5 Статус: Offline | А в чем стhемность то? Во всем этом тренде на настенники основной проблемой видится требовательность к водоподготовке, - чуть промохали и кирдык...

Лучшее решение - стандартное решение...
 |  |  |  |  | 
| 
| IgorG63 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:35 | Сообщение # 3 |  | Специалист Город: Самара Группа: 

Граждане 

Сообщений: 674 Репутация: 17 Статус: Offline | ну их тяжело назвать настенниками какая то смесь настенника с напольником
 т.к горелки возможно надувные
 теплообменники типа как в конденсациниках
 хотя может я и ошибаюсь
 смотрел подобное на www.giannoni.fr
 на диске есть как это собирается и работает
 |  |  |  |  | 
| 
| Прохожий | Дата: Среда, 03.04.2013, 16:47 | Сообщение # 4 |  |   Эксперт Город: Москва Группа: 

Модераторы 

Сообщений: 4558 Репутация: 40 Статус: Offline | Цитата (BAXI-Ural) А в чем стhемность то? А в том, из-за чего я начал эту тему. Никто их не ставил, шишек не набил, везде только рекламные лозунги и декларации, а что там будет на самом деле - еще неизвестно. А мне это надо, на собственном опыте и ошибках дорабатывать сырое оборудование до рабочего состояния? Даже если и не сырое, то все равно ляпы неизбежны. Сегодня получил предложение от поставщика, не буду вдаваться в подробности, но примерно в два раза дороже, чем обычный итальянский котел с газовой горелкой. А с учетом моих скидок думаю значительно больше чем в 2 раза. В общем не зря я сравнил с гербалайфом эту фигню. Меня на это сравнение сначала натолкнул стиль рекламных заявлений, а сейчас еще и усилилось ощущение, что под громкие заявления пытаются втюхать товар с тройной накруткой. Пожалуй предложу я Заку лучше виссман на эту котельную. И мне спокойнее и ему дешевле встанет.

Я не 1
 |  |  |  |  | 
| 
| allre | Дата: Среда, 03.04.2013, 23:50 | Сообщение # 5 |  |   Гуру Город: Москва и Подмосковье Группа: 

Граждане 

Сообщений: 2109 Репутация: 21 Статус: Offline | Британские котлы, одним словом. По конструкции смахивают на Лаарсы - та же "плавающая" подвеска теплообменника и жестко прописанный минимальный расход в 2,4 л/с через 200-коловаттный котел при вполне солидных 25 КПа потерь. Пожалуй, если место и расчетный вес крышной котельной позволяют - лучше что-нибудь другое, с более развитым сервисом в России, хотя бы и тот же виссманн. 
 мой skype -  reutov_o_v
 |  |  |  |  | 
| 
| Европа_теплотех | Дата: Четверг, 16.05.2013, 16:33 | Сообщение # 6 |  | Претендент Город: Алушта Группа: 
Новички 

Сообщений: 1 Репутация: 0 Статус: Offline | Сообщение на стадии премодерации... |  |  |  |  |