| F28 на Вайланте | 
|  | 
| 
| benajah | Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:54 | Сообщение # 1 |  |   Претендент Город: Балаково Группа: 

Граждане 

Сообщений: 95 Репутация: 0 Статус: Offline | Всем доброго вечера. Подскажите. Проблема в следующем: у друга VAILLANT VUW INT 242/3-5. Где-то раз в месяц начинает появляться ошибка F28. Лечение началось еще до меня, но так уж повелось, что теперь лечим следующим образом: снимаю газовый клапан, на нем снимаю такую круглую нержавеющую гильзу, вытираю графитовую пыль изнутри гильзы и с собственно графитного "якоречка", ставлю на место, включаю котел - месяц, полтора все радутся   Больше никаких жалоб, хотя котлу 5лет, ставили его не специалисты, даже коаксильную трубу поставили с наклоном внутрь дома
  . Рузалин, подскажи, пожалуйста, сколько примерно стоит газовый клапан, если его менять? Спасибо   
 Хочется хорошо и быстро...ну хотя бы хорошо
 |  |  |  |  | 
| 
| RUZALIN | Дата: Пятница, 30.11.2012, 19:21 | Сообщение # 2 |  |   Эксперт Город: Tatarstan ... Baltasi Группа: 

Граждане 

Сообщений: 3414 Репутация: 43 Статус: Offline | Могу передать твоему другу в Казани клапан за 4500 рублей, если он сразу оплатит наличкой. А он потом сможет к тебе его отправить, каким способом будет удобно. Добавлено (30.11.2012, 19:21)---------------------------------------------
 Кстати если старый клапан потом мне отправите, то могу потом вернуть например 500 рублей
  Работать она не будет, но ребятам на стенд его повесить можно будет. |  |  |  |  | 
| 
| benajah | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 00:05 | Сообщение # 3 |  |   Претендент Город: Балаково Группа: 

Граждане 

Сообщений: 95 Репутация: 0 Статус: Offline | Хорошо, скажу сколько стоит, созреют, обязательно обращусь. А не встречалось, не знаешь, что это за заморочка?

|  |  |  |  | 
| 
| RUZALIN | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:29 | Сообщение # 4 |  |   Эксперт Город: Tatarstan ... Baltasi Группа: 

Граждане 

Сообщений: 3414 Репутация: 43 Статус: Offline | Quote (benajah) скажу сколько стоит, созреют, обязательно обращусьЭта цена была на данный момент, она может и измениться с течением времени
   |  |  |  |  | 
| 
| benajah | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:34 | Сообщение # 5 |  |   Претендент Город: Балаково Группа: 

Граждане 

Сообщений: 95 Репутация: 0 Статус: Offline | хорошо, понял, все равно спасибо 
 |  |  |  |  | 
| 
| Johann | Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:18 | Сообщение # 6 |  |   Претендент Город: Санкт-Петербург Группа: 
Новички 

Сообщений: 5 Репутация: 0 Статус: Offline | Сообщение на стадии премодерации... |  |  |  |  |