| нужен котел! | 
|  | 
| 
| duhastmichhh | Дата: Суббота, 04.08.2012, 15:36 | Сообщение # 1 |  | Группа: 

| Всем привет! Мне срочно надо найти и купить экономный промышленный паровой котел. Вот здесь огромный ассортимент http://newcok.ru/ , а что выбрать? |  |  |  |  | 
| 
| Александр_Первый | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 03:19 | Сообщение # 2 |  |   Академик Город: Петропавловск-Камчатский Группа: 

Граждане 

Сообщений: 10163 Репутация: 42 Статус: Offline | Quote (duhastmichhh) Мне срочно надо найти и купить экономный промышленный паровой котел. http://www.booster-rus.ru/

Quote (duhastmichhh)  что выбрать? Вот выбирай.

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
 |  |  |  |  | 
| 
| Koba | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:39 | Сообщение # 3 |  |   Мастер Город: Москва Группа: 

Граждане 

Сообщений: 930 Репутация: 18 Статус: Offline | Quote (duhastmichhh) Вот здесь огромный ассортиментЭто что такая реклама? Если да - попытка низачет.

Пройдет и это.
 |  |  |  |  | 
| 
| Александр_Первый | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 13:34 | Сообщение # 4 |  |   Академик Город: Петропавловск-Камчатский Группа: 

Граждане 

Сообщений: 10163 Репутация: 42 Статус: Offline | Quote (Koba) Это что такая реклама?Гольная...однако.

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
 |  |  |  |  | 
| 
| Kass | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:36 | Сообщение # 5 |  |   Академик Город: Москва Группа: 

Администраторы 

Сообщений: 14309 Репутация: 80 Статус: Offline | Ну это банально для того, что бы поднять рейтинг сайта в поисковиках. Ну мы ее немного подправим.   
 Все ИМХО
 |  |  |  |  | 
| 
| теплоноситель | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:41 | Сообщение # 6 |  |   Гуру Город: можга Группа: 

Модераторы 

Сообщений: 1866 Репутация: 19 Статус: Offline | Вот Kass ,опередил ! Только в овраг утянуть собирался !   
 Время всегда превращает людей в то, на что они его тратят. Skype-ramambahara17.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ayrat | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:28 | Сообщение # 7 |  | Претендент Город: Жуковский Группа: 
Новички 

Сообщений: 22 Репутация: 2 Статус: Offline | Сообщение на стадии премодерации... |  |  |  |  | 
| 
| Kass | Дата: Вторник, 21.08.2012, 14:03 | Сообщение # 8 |  |   Академик Город: Москва Группа: 

Администраторы 

Сообщений: 14309 Репутация: 80 Статус: Offline | Я вот подумал, может на сайты поверенных горожан править подобные ссылки? Лишь бы по тематике было.   
 Все ИМХО
 |  |  |  |  | 
| 
| Feeble | Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:33 | Сообщение # 9 |  | Группа: 

| могу посоветовать вот этот ресурс: http://newcok.ru водогрейный котел с двумя и тремя ходами дымовых газов в топке, значительно экономит затраты на обогрев, причем и цена вполне разумная, не пожалеете |  |  |  |  | 
| 
| SHINee | Дата: Среда, 31.10.2012, 15:53 | Сообщение # 10 |  | Группа: 

| А вот я покупал себеУжасный котел! Ест тоннами, но толком не греет. Все улетает в трубу! Через пол года прогорел насквозь! |  |  |  |  | 
| 
| Vasilev | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:01 | Сообщение # 11 |  | Группа: 

| Я так посмотрел твой сайт и думаю что там еще ничего. Есть сайты еще значительно хуже. |  |  |  |  | 
| 
| borovinskythebest | Дата: Среда, 23.01.2013, 13:55 | Сообщение # 12 |  | Претендент Город: Тюмень Группа: 
Новички 

Сообщений: 1 Репутация: 0 Статус: Offline | Собрался покупать электрокотел, но вовремя сотановится, и решил согреваться трением... |  |  |  |  | 
| 
| olieghnosyk | Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:02 | Сообщение # 13 |  | Претендент Город: Москва Группа: 
Новички 

Сообщений: 2 Репутация: 0 Статус: Offline | Цитата Koba ()  о что такая реклама? Если да - попытка низа
 похоже на рекламный ход.
 |  |  |  |  |