| В какой из коаксиальных труб выпадает конденсат? | 
|  | 
| 
| Angelski | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 20:27 | Сообщение # 21 |  |   Профи Город: Санкт-Петербург Группа: 

Граждане 

Сообщений: 537 Репутация: 5 Статус: Offline | Александр- ты это всё к чему привёл? У меня пресловутая схема дымохода, когда котёл в подвале. Выход из здания на уровне 0,3 м от земли и надо поднимать вверх. Но до кровли тащить не резон. И разделять тоже неудобно. Энергосбыт я ужо напрягал. Отмалчиваются... Щаз ещё попинаю... 
 Берегите воду- разбавляйте её
 |  |  |  |  | 
| 
| Лёлик | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:28 | Сообщение # 22 |  |   Мастер Город: Москва Группа: 

Граждане 

Сообщений: 1159 Репутация: 21 Статус: Offline | Это он очевидно к вопросу об уклоне в направлении улицы (стр.3 п.2), как бы при такой классической компоновке конденсатосборник ненада. 
 Лэйтенант... Старшой... Я... Ага...
 |  |  |  |  | 
| 
| Александр_Первый | Дата: Вторник, 29.05.2012, 00:38 | Сообщение # 23 |  |   Академик Город: Петропавловск-Камчатский Группа: 

Граждане 

Сообщений: 10163 Репутация: 42 Статус: Offline | Quote (Angelski) Александр- ты это всё к чему привёл? 

Quote (Лёлик) как бы при такой классической компоновке конденсатосборник ненада. 

Quote (Angelski) Выход из здания на уровне 0,3 м от земли и надо поднимать вверх."Надо,Федя,надо!"
 Сделай нормальный дымоход,с отрицательным углом,утепли его ,а конденсат в каналью...

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
 |  |  |  |  | 
| 
| BAXI-Ural | Дата: Вторник, 29.05.2012, 07:33 | Сообщение # 24 |  | Любитель Город: Екатеринбург Группа: 

Граждане 

Сообщений: 342 Репутация: 5 Статус: Offline | Quote (Angelski) Энергосбыт я ужо напрягал. Отмалчиваются... Щаз ещё попинаю... 
 М-да... Зажрались... Чем дальше филиал от столиц - тем он отзывчивие

Лучшее решение - стандартное решение...
 |  |  |  |  | 
| 
| Angelski | Дата: Вторник, 29.05.2012, 17:15 | Сообщение # 25 |  |   Профи Город: Санкт-Петербург Группа: 

Граждане 

Сообщений: 537 Репутация: 5 Статус: Offline | Да вроде выставили счёт. Обещают за две недели из Тулы дотащить. 
 дык конденсат через чего сливать предполагается?Quote (Александр_Первый) Сделай нормальный дымоход,с отрицательным углом,утепли его ,а конденсат в каналью...
 |  |  |  |  | 
| 
| Прохожий | Дата: Вторник, 29.05.2012, 17:41 | Сообщение # 26 |  |   Эксперт Город: Москва Группа: 

Модераторы 

Сообщений: 4558 Репутация: 40 Статус: Offline | Дымоход под балконом - это сильно   
 Я не 1
 |  |  |  |  | 
| 
| Александр_Первый | Дата: Среда, 30.05.2012, 12:04 | Сообщение # 27 |  |   Академик Город: Петропавловск-Камчатский Группа: 

Граждане 

Сообщений: 10163 Репутация: 42 Статус: Offline | Quote (Прохожий) Дымоход под балконом - это сильноЭт не моё ноу хау

Quote (Angelski) дык конденсат через чего сливать предполагается? 
 Дык,через технологическое отверстие в основной вертикальной трубе,находящееся в нижней части этой трубы.
 Там же конденсатосборник,утяплённый ессесвенно и трубка сливная в помещение.
 Всё можно решить-главное,надо думать так,что-бы не было потом проблем.

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
 |  |  |  |  | 
| 
| Angelski | Дата: Четверг, 31.05.2012, 20:30 | Сообщение # 28 |  |   Профи Город: Санкт-Петербург Группа: 

Граждане 

Сообщений: 537 Репутация: 5 Статус: Offline | Не дотумкал я про технологическое отверстие в нижней части основной вертикальной трубы. Это где в обычном коаксиале 60\100? 
 |  |  |  |  |