| Схема котельной CTC Wirbex. | 
|  | 
| 
| Hank | Дата: Среда, 11.04.2012, 19:03 | Сообщение # 1 |  |   Претендент Город: St. Petersburg Группа: 
Новички 

Сообщений: 64 Репутация: 1 Статус: Offline | Сообщение на стадии премодерации... |  |  |  |  | 
| 
| RUZALIN | Дата: Среда, 11.04.2012, 19:50 | Сообщение # 2 |  |   Эксперт Город: Tatarstan ... Baltasi Группа: 

Граждане 

Сообщений: 3414 Репутация: 43 Статус: Offline | Надо бы схемку в читабельном виде, глазам непривычно  Бойлер в данном виде работать не будет, нет силы, которая бы заставит циркулировать теплоноситель по змеевику бойлера, сопротивление там будет намного больше, чем через гидрострелку идти. Расширитель ближе к котлам бы, но криминала нет, если что группа безопасности сработает. 
 Что есть такое топка- это типа камин с водяной рубашкой или просто дровяной котёл?

Quote (Hank) котёл CTC WirbexНе знаю таких, поэтому по управлению ничего сказать не могу. Но нагрузками можно отдельными контроллерами управлять, да и бойлер к ним наверно тоже подцепить.
 |  |  |  |  | 
| 
| Kass | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:02 | Сообщение # 3 |  |   Академик Город: Москва Группа: 

Администраторы 

Сообщений: 14309 Репутация: 80 Статус: Offline | Quote (RUZALIN) Заказчик просит смонтировать котельную по ниже приведённой схеме, «и чтоб всё работало». «Проектировал» он сам. 
 Обычно кто проектирует, тот и отвечает за то, что бы все работало. Монтажники отвечают только за то, что бы сделано было все по проекту. Я бы сразу это заказчику объяснил.

Все ИМХО
 |  |  |  |  | 
| 
| Mij-gan | Дата: Четверг, 12.04.2012, 09:18 | Сообщение # 4 |  |   Гуру Город: Москва Группа: 

Граждане 

Сообщений: 1854 Репутация: 22 Статус: Offline | Добавить один насос, перенести врезку подачи загрузки бойлера до котлового насоса, и будет-таки работать   
 "Без измерений нет испытаний!"
 "Основной Закон Мэрфи в отоплении": "Если ты думаешь, что Зак ТАК не сделает, то Зак сделает именно ТАК!"
 |  |  |  |  | 
| 
| Hank | Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:34 | Сообщение # 5 |  |   Претендент Город: St. Petersburg Группа: 
Новички 

Сообщений: 64 Репутация: 1 Статус: Offline | Сообщение на стадии премодерации... |  |  |  |  | 
| 
| Mij-gan | Дата: Пятница, 13.04.2012, 10:33 | Сообщение # 6 |  |   Гуру Город: Москва Группа: 

Граждане 

Сообщений: 1854 Репутация: 22 Статус: Offline | Quote (Hank) управление от автоматики СТСБоюсь спросить - а что там у СТС за автоматика?

"Без измерений нет испытаний!"
 "Основной Закон Мэрфи в отоплении": "Если ты думаешь, что Зак ТАК не сделает, то Зак сделает именно ТАК!"
 |  |  |  |  | 
| 
| Jar | Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:33 | Сообщение # 7 |  |   Мастер Город: вОлОгОдскОй я Группа: 

Граждане 

Сообщений: 1019 Репутация: 6 Статус: Offline | в дереве или капусте?

когда падал теплый снег, я мешал ложечкой чай
 |  |  |  |  |