| твердотопливные котлы,(бойлеры) | 
|  | 
| 
| Mij-gan | Дата: Среда, 28.03.2012, 20:45 | Сообщение # 21 |  |   Гуру Город: Москва Группа: 

Граждане 

Сообщений: 1854 Репутация: 22 Статус: Offline | Сань, посмотри 42 варианта подключения ТТ-котлов 
 http://www.atmos.cz/russia/instalace-kotlu-006-dalsi-doporuce-zapojeni

Но мы действительно отклонились от темы пеллетников...
 Нужно новую тему создать,
 "Бриллианты для диктатуры пролетариата""ТТ-котёл для Саши Первого"  
 "Без измерений нет испытаний!"
 "Основной Закон Мэрфи в отоплении": "Если ты думаешь, что Зак ТАК не сделает, то Зак сделает именно ТАК!"
 |  |  |  |  | 
| 
| Мастерсан | Дата: Среда, 28.03.2012, 20:45 | Сообщение # 22 |  | Гуру Город: Биробиджан Группа: 

Граждане 

Сообщений: 1869 Репутация: 12 Статус: Offline | Quote (Mij-gan)  Нужно новую тему создать, "Бриллианты для диктатуры пролетариата" "ТТ-котёл для Саши Первого" cool
 А что, поддерживаю!!
  Добавлено (28.03.2012, 16:20)---------------------------------------------
 Mij-gan, да ты кроссафчег!! Хорошую ссылку подбросил....

Миссия выполнима!
 |  |  |  |  | 
| 
| Mij-gan | Дата: Среда, 28.03.2012, 20:45 | Сообщение # 23 |  |   Гуру Город: Москва Группа: 

Граждане 

Сообщений: 1854 Репутация: 22 Статус: Offline | Ну дык, не всёж стебаться-то  Добавлено (28.03.2012, 16:26)---------------------------------------------
 Но первым по-моему эту ссылу Gso во Всех вопросах выкладывал

"Основной Закон Мэрфи в отоплении": "Если ты думаешь, что Зак ТАК не сделает, то Зак сделает именно ТАК!"
 |  |  |  |  | 
| 
| Jar | Дата: Среда, 28.03.2012, 20:58 | Сообщение # 24 |  |   Мастер Город: вОлОгОдскОй я Группа: 

Граждане 

Сообщений: 1019 Репутация: 6 Статус: Offline | а че? я все про них знаю, кроме stropuv, БКТТ, и ище с ним аремикасы и лиепснели, пусть спрашивают, буду рядом расскажу 
 Добавлено (28.03.2012, 20:50)
 ---------------------------------------------

Quote (теплоноситель) Ну вот ,давайте уж тут теперь про ТТ котелочки и поговорим.это на стартовое сообщение
 Добавлено (28.03.2012, 20:58)---------------------------------------------
 до 100 квадратов дома, клиентов стараюсь отговорить, ибо если все хорошо и по уму, то на сэкномленные деньги от установки ТТ (котел+обвязка+дымоход по минимуму и + нескончаемо что можно еще навернуть) можно будет еще от 2-8 лет топиться чисто электроэнергией (зато без лишней топочной как помещение, склада для дров и ежедневного (2-N раз) похода в котельную)

когда падал теплый снег, я мешал ложечкой чай
 |  |  |  |  | 
| 
| Александр_Первый | Дата: Четверг, 29.03.2012, 11:05 | Сообщение # 25 |  |   Академик Город: Петропавловск-Камчатский Группа: 

Граждане 

Сообщений: 10163 Репутация: 42 Статус: Offline | Quote (Mij-gan) "ТТ-котёл для Саши Первого"Всё это-прэлэсно!...но допотопно
   Лепить горбатую СО...от чего ушёл,к тому не возвращайся...
 Спасибо,всем за помощь!
 Попробуем упростить схему отопления до минимума,что бы,избежать геморроя.

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
 |  |  |  |  | 
| 
| Мастерсан | Дата: Четверг, 29.03.2012, 11:27 | Сообщение # 26 |  | Гуру Город: Биробиджан Группа: 

Граждане 

Сообщений: 1869 Репутация: 12 Статус: Offline | Quote (Александр_Первый) Всё это-прэлэсно!...но допотопно 
      Рузалин всё четко жеванул......трехходовик после ТА и фсё! Тут тебе и ТП и РО...... зря ты так. А мона и комбимикс от Валтэка.... 
 Миссия выполнима!
 |  |  |  |  | 
| 
| Mij-gan | Дата: Пятница, 13.04.2012, 10:48 | Сообщение # 27 |  |   Гуру Город: Москва Группа: 

Граждане 

Сообщений: 1854 Репутация: 22 Статус: Offline | Александр_Первый, тебе для твоих обрезков может Stropuva подойти   
 |  |  |  |  | 
| 
| Александр_Первый | Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:22 | Сообщение # 28 |  |   Академик Город: Петропавловск-Камчатский Группа: 

Граждане 

Сообщений: 10163 Репутация: 42 Статус: Offline | Quote (Mij-gan)  тебе для твоих обрезков может Stropuva подойтиЗасвети-обсудим!

СКУПОЙ,ПЛАТИТ-ДВАЖДЫ!ТУПОЙ-ТРИЖДЫ!ЛОХ-ПЛАТИТ ВСЕГДА!ТЕОРЕМ-МНОГО,АКСИОМА-ОДНА! "ДРУЖОК"ВЕРНИ ДОЛЖОК!!! Skype-alexandr_mg1
 |  |  |  |  | 
| 
| Mij-gan | Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:01 | Сообщение # 29 |  |   Гуру Город: Москва Группа: 

Граждане 

Сообщений: 1854 Репутация: 22 Статус: Offline | www.stropuva.lt Добавлено (13.04.2012, 12:01)---------------------------------------------
 Конечно, заявленные характеристики под бооольшим сомнением, но - горит долго, вроде регулируется, места почти не занимает, сжигать можно всякую хрень

|  |  |  |  | 
| 
| Александр_Первый | Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:21 | Сообщение # 30 |  |   Академик Город: Петропавловск-Камчатский Группа: 

Граждане 

Сообщений: 10163 Репутация: 42 Статус: Offline | Quote (Mij-gan) Конечно, заявленные характеристики под бооольшим сомнением, но - горит долго, вроде регулируется, места почти не занимает, сжигать можно всякую хреньУтешил...родной!Ты думаешь -ЭТО то что мне надо?!

|  |  |  |  | 
| 
| Mij-gan | Дата: Пятница, 13.04.2012, 15:50 | Сообщение # 31 |  |   Гуру Город: Москва Группа: 

Граждане 

Сообщений: 1854 Репутация: 22 Статус: Offline | Quote (Александр_Первый) Ты думаешь -ЭТО то что мне надо?!Нет? Тогда, как сказал бы Kass, более внятно сформулируй Техническое Задание

|  |  |  |  | 
| 
| Лёлик | Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:14 | Сообщение # 32 |  |   Мастер Город: Москва Группа: 

Граждане 

Сообщений: 1159 Репутация: 21 Статус: Offline | Quote (Александр_Первый) ЭТО то что мне надо?! Это ты про ЭТО?

Лэйтенант... Старшой... Я... Ага...
 |  |  |  |  | 
| 
| Mij-gan | Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:19 | Сообщение # 33 |  |   Гуру Город: Москва Группа: 

Граждане 

|  |  |  |  | 
| 
| Лёлик | Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:24 | Сообщение # 34 |  |   Мастер Город: Москва Группа: 

Граждане 

Сообщений: 1159 Репутация: 21 Статус: Offline | На самом деле Mij-gan чЮдесный котёл. Схема №3 как раз наш случай... ПДФка на котёл

|  |  |  |  | 
| 
| Mij-gan | Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:29 | Сообщение # 35 |  |   Гуру Город: Москва Группа: 

Граждане 

Сообщений: 1854 Репутация: 22 Статус: Offline | Лёлик, вот уж не подозревал, что ты мечтаешь довести до инфаркта А1. В схеме 3 целых 2(два!!!) насоса и 2 трёхходовика!   
 |  |  |  |  | 
| 
| Лёлик | Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:38 | Сообщение # 36 |  |   Мастер Город: Москва Группа: 

Граждане 

Сообщений: 1159 Репутация: 21 Статус: Offline | Зато есть радиатор на ЕЦ! 
 |  |  |  |  | 
| 
| Sahara | Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:06 | Сообщение # 37 |  |   Мастер Город: Воронеж Группа: 

Граждане 

Сообщений: 963 Репутация: 20 Статус: Offline | это всё в комплекте продается? 
 wiski makes me 4 WD
 |  |  |  |  | 
| 
| Mij-gan | Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:54 | Сообщение # 38 |  |   Гуру Город: Москва Группа: 

Граждане 

Сообщений: 1854 Репутация: 22 Статус: Offline | Quote (Sahara) это всё в комплекте продается?не-не-не... Это Группа Быстрого Монтажа!
  Покупается отдельно 
 |  |  |  |  | 
| 
| Jar | Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:44 | Сообщение # 39 |  |   Мастер Город: вОлОгОдскОй я Группа: 

Граждане 

Сообщений: 1019 Репутация: 6 Статус: Offline | а че черным та? у нас дак последняя фича все делаем в оцинковке, на нержу заки пока не готовы 
 когда падал теплый снег, я мешал ложечкой чай
 |  |  |  |  | 
| 
| Александр_Первый | Дата: Суббота, 14.04.2012, 01:14 | Сообщение # 40 |  |   Академик Город: Петропавловск-Камчатский Группа: 

Граждане 

Сообщений: 10163 Репутация: 42 Статус: Offline | Quote (Лёлик) Это ты про ЭТО? ЧТО ЭТО???

Quote (Mij-gan) Лёлик, вот уж не подозревал, что ты мечтаешь довести до инфаркта А1. В схеме 3 целых 2(два!!!) насоса и 2 трёхходовика!Ну этим мну не удивить!
 Удивляет постоянный мазохизм при монтаже СО....который таки доводит клиентов до инфаркта микарда с вот таким рубцом \\\....

|  |  |  |  |