| Техническое обслуживание | 
|  | 
| 
| Angelski | Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:37 | Сообщение # 1 |  |   Профи Город: Санкт-Петербург Группа: 

Граждане 

Сообщений: 537 Репутация: 5 Статус: Offline | Вот решил я встать на тропу технического обслуживания разного теплового оборудования. Кто владеет исчерпывающим перечнем разрешительной документации? Поделитесь, какие бумажки трэбо? 
 Берегите воду- разбавляйте её
 |  |  |  |  | 
| 
| Прохожий | Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:52 | Сообщение # 2 |  |   Эксперт Город: Москва Группа: 

Модераторы 

Сообщений: 4558 Репутация: 40 Статус: Offline | Для начала конкретизируй вопрос. Что значит "разного"? Для "разного" и бумажки "разные". Кое где они и вообще не требуются. 
 Я не 1
 |  |  |  |  | 
| 
| Angelski | Дата: Суббота, 10.12.2011, 10:10 | Сообщение # 3 |  |   Профи Город: Санкт-Петербург Группа: 

Граждане 

Сообщений: 537 Репутация: 5 Статус: Offline | По большей части газовых котлов. 
 |  |  |  |  | 
| 
| VikT | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:38 | Сообщение # 4 |  | Мастер Город: Краснодар Группа: 

Граждане 

Сообщений: 1565 Репутация: 18 Статус: Offline | Допуски А, Б7 и Б8. На некоторых объектах допуск СРО. 
 "Век живи, век учись..... всё равно дураком помрешь"
 |  |  |  |  | 
| 
| Angelski | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:09 | Сообщение # 5 |  |   Профи Город: Санкт-Петербург Группа: 

Граждане 

Сообщений: 537 Репутация: 5 Статус: Offline | Я конечно извиняюсь, а эти буковки что значат? И в каких случаях нужен допуск СРО? Сро- свидетельство о допуске к строительству/проектированию объектов влияющих на безопасность объектов капитального строительства. 
 |  |  |  |  | 
| 
| RUZALIN | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:17 | Сообщение # 6 |  |   Эксперт Город: Tatarstan ... Baltasi Группа: 

Граждане 

Сообщений: 3414 Репутация: 43 Статус: Offline | У меня удостоверение на: А- Общие требования промышленной безопасности.
 Б7- Объекты газораспределения и газопотребления.

У меня так же сертификаты, выдаваемые производителями, разрешающий работу с их оборудование(пуск-наладка, обслуживание и всё такое). Но это бумажки, их очень легко получить по сути.

У фирмы- разрешение Ростехнадзора.

Вроде всего этого хватает, пока работаем.

Вопрос интересный конечно, сам хотел бы узнать, каков полный перечень всех требования, чтобы вести деятельность по сервисному обслуживания и пуска-наладке газового импортного оборудования мощностью например до 100 кВт.

|  |  |  |  | 
| 
| tiptop | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:42 | Сообщение # 7 |  |   Специалист Город: Владимир Группа: 

Граждане 

Сообщений: 750 Репутация: 17 Статус: Offline | Quote (Angelski) Вот решил я встать на тропу технического обслуживания разного теплового оборудования. Кто владеет исчерпывающим перечнем разрешительной документации? Поделитесь, какие бумажки трэбо?К сожалению, не знаю, "какие трэба бумажки.
 Хочу лишь сказать спасибо за грамотное выражение "техническое обслуживание".
   Не "сервисное обслуживание" ("обслуживающее обслуживание"), а именно "техническое обслуживание".

сконструируй Котельную!
 |  |  |  |  | 
| 
| Angelski | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:51 | Сообщение # 8 |  |   Профи Город: Санкт-Петербург Группа: 

Граждане 

Сообщений: 537 Репутация: 5 Статус: Offline | Да, меня сервисное обслуживание тоже частенько радует. Масло маслянное)) Курение улыбает)) 
 |  |  |  |  |