| Газовые двухконтурные настенные котлы НЕВА ЛЮКС. | 
|  | 
| 
| теплоноситель | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:27 | Сообщение # 221 |  |   Гуру Город: можга Группа: 

Модераторы 

Сообщений: 1866 Репутация: 19 Статус: Offline | Да было,конечно на More сколько раз за разъемы датчиков т-ры хватался .Ощутимо   
 Время всегда превращает людей в то, на что они его тратят. Skype-ramambahara17.
 |  |  |  |  | 
| 
| Jar | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:12 | Сообщение # 222 |  |   Мастер Город: вОлОгОдскОй я Группа: 

Граждане 

Сообщений: 1019 Репутация: 6 Статус: Offline | Quote (RUZALIN) плата оказалось не причем, но признаваться не стал Взял деньги за замену платы, а предохранитель заменил по тихому все мы грешны... Добавлено (24.03.2010, 20:12)---------------------------------------------

Quote (СвятослаВ) Вот так заки оплачивают нашу безграмотность, вот только по этому надо зака любить никто заков не наказывает...вот проектировщиков бы.... 
 когда падал теплый снег, я мешал ложечкой чай
 |  |  |  |  | 
| 
| теплоноситель | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:19 | Сообщение # 223 |  |   Гуру Город: можга Группа: 

Модераторы 

Сообщений: 1866 Репутация: 19 Статус: Offline | и дизайнеров !!!Quote (Jar) никто заков не наказывает...вот проектировщиков бы....  
 |  |  |  |  | 
| 
| Jar | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:24 | Сообщение # 224 |  |   Мастер Город: вОлОгОдскОй я Группа: 

Граждане 

Сообщений: 1019 Репутация: 6 Статус: Offline | я не опечатался ... про проектантов...по крайней мере унас в нашей губернии...дизайнеров убиваем и так сразу уже, если зак попадается нормуль то мы с проектировщиком согласовываем что вместо алюмишки на 4 ребра надоставить арбонью на 12... 
 |  |  |  |  | 
| 
| теплоноситель | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:05 | Сообщение # 225 |  |   Гуру Город: можга Группа: 

Модераторы 

Сообщений: 1866 Репутация: 19 Статус: Offline | Quote (mrstone)  на Деу преды на плате: выкручиваешь 2 вертикально закрученных шурупа справа и выдвигаешь плату. Преды находятся внизу платы слева - 2 штуки (номинал 3 Ампера), только вилку из розетки выдерниВсё правильно,но халява с предами не прокатила
  ,преды поменял-их тут же вышибло. Блин ,в электронике не шарю.Там,рядышком с предами синенькая фигнюшка на двух ножках  -она взорвалась.Электронщик ,как на зло,увёз детишек в Казань, в аквапарк.Я зака послал за платой туда,где он котёл покупал.Плату махнём,зак сам виноват,взял бы котёл в нормальной конторе,где сервис и гарантия-не было бы проблем.Но он хитромудроперевымудренный. Он сам его где-то взял,сам отопление себе наваял,(пп 25,неарм. однотрубка,160 кв.м по периметру,на виду у всех,изогнутая,как...) а теперь хочет где-то что-о получить по гарантии.Я поражаюсь иногда продуманности заков,как же их после этого не Любить ?! Добавлено (24.03.2010, 21:05)---------------------------------------------
 mrstone, ,Я так понимаю,что у Вас опыт с Дэу есть,может и мануальчик где-то бесхозный валяется?На нашей территории,по последним данным 4 Дэу стоят. Моё мнение о Дэу,то,что я увидел в ливере котла,отрицательное. Все-таки в этой ценовой нише есть котлы и получше.

|  |  |  |  | 
| 
| Jar | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:14 | Сообщение # 226 |  |   Мастер Город: вОлОгОдскОй я Группа: 

Граждане 

Сообщений: 1019 Репутация: 6 Статус: Offline | синяя фигня на на двух ногах наверно именно тот самый варистор которым нас пугают - перенапряга....стабы фигня значит  хотя что я говорю, вы больше знаете... 
 |  |  |  |  | 
| 
| IgorG63 | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:32 | Сообщение # 227 |  | Специалист Город: Самара Группа: 

Граждане 

Сообщений: 674 Репутация: 17 Статус: Offline | теплоноситель, на крайняк выкусываешь эту синенькую фигню ставишь преды и вперед но в этом случае при следующем броске напруги транс "полыхнет" т.е. сдохнет
 |  |  |  |  | 
| 
| теплоноситель | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:34 | Сообщение # 228 |  |   Гуру Город: можга Группа: 

Модераторы 

Сообщений: 1866 Репутация: 19 Статус: Offline | Quote (Jar) хотя что я говорю, вы больше знаете... Бядя -то в том,что именно не знаем.

|  |  |  |  | 
| 
| Jar | Дата: Среда, 24.03.2010, 22:03 | Сообщение # 229 |  |   Мастер Город: вОлОгОдскОй я Группа: 

Граждане 

Сообщений: 1019 Репутация: 6 Статус: Offline | больше денегсорветеQuote (теплоноситель) сам виноват,взял бы котёл в нормальной конторе
 еще больше сорветеQuote (теплоноситель) Но он хитромудроперевымудренный
 а вы сервисная организация?Quote (теплоноситель) а теперь хочет где-то что-о получить по гарантии
 не причем...иногда и на еще хитрожопнутоизогнутых системамах все работаетQuote (теплоноситель) (пп 25,неарм. однотрубка,160 кв.м по периметру,на виду у всех,изогнутая,как...)
 а вы здесь при чем?Quote (теплоноситель)  а теперь хочет где-то что-о получить по гарантии у вас два выхода: (в скобках онегдод -даже если вас сиели - у вас всегда наидтся два выхода):   если помоч человеку то будем чинить как нить если денег сорвать ..............пеошоуууурхк5лнззззззцмпл95плб5р нщш3жеоч

|  |  |  |  | 
| 
| mrstone | Дата: Среда, 24.03.2010, 22:37 | Сообщение # 230 |  |   Профи Город: Славянск-на-Кубани Группа: 
Новички 

Сообщений: 257 Репутация: 8 Статус: Offline | Сообщение на стадии премодерации... |  |  |  |  | 
| 
| теплоноситель | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:46 | Сообщение # 231 |  |   Гуру Город: можга Группа: 

Модераторы 

Сообщений: 1866 Репутация: 19 Статус: Offline | Сделали Дэу. Транзистор там какой-то вылетел и варистор заменили. Спасибо всем,будет наука. 
 |  |  |  |  | 
| 
| KRIZIS | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:37 | Сообщение # 232 |  |   Претендент Город: Набережные Челны Группа: 
Новички 

Сообщений: 21 Репутация: 0 Статус: Offline | Сообщение на стадии премодерации... |  |  |  |  | 
| 
| RUZALIN | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:45 | Сообщение # 233 |  |   Эксперт Город: Tatarstan ... Baltasi Группа: 

Граждане 

Сообщений: 3414 Репутация: 43 Статус: Offline | Quote (KRIZIS) Здасти поклонники Нева люкса 8224Вряд ли они здесь есть
     Quote (KRIZIS) у меня проблемка с котлом не срабатывает розжикДо розжига еще дойти надо, он не первый там по алгоритму. Надо пошагово следовать от начала, до розжига. Первым делом идет проверка давления воды в контуре СО. Если мембранка чувствует его, потом уже идет дальше. У Вас скорее не работает мембранка, вот она и не видит наличие давления воды. И поэтому показывает Е1- недостаточное давление воды в контуре отопления. Конечно он не будет искру подавать
   |  |  |  |  | 
| 
| СвятослаВ | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:20 | Сообщение # 234 |  |   Мастер Город: Кишинёв Группа: 

Граждане 

Сообщений: 1094 Репутация: 12 Статус: Offline | Да вообще не понятно написано что там у него есть, а чего нет, KRIZIS, давай последовательно опиши что вкл. а что нет, надеюсь последовательность тебе известна. 
 мой skype - sveatoslav69 тел.+37379567893
 |  |  |  |  | 
| 
| mrstone | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:28 | Сообщение # 235 |  |   Профи Город: Славянск-на-Кубани Группа: 
Новички 

Сообщений: 257 Репутация: 8 Статус: Offline | Quote (RUZALIN) У Вас скорее не работает мембранка, вот она и не видит наличие давления воды.В этой модели вместо мембранного гидроблока применён трёхходовой на сервоприводе.
 KRIZIS, каким образом определил, что газ подаётся,- спичкой поджигал? Если так, то на розжиг питание подаётся с одной цепи с катушками газового клапана - рой там .
 |  |  |  |  | 
| 
| IgorG63 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:23 | Сообщение # 236 |  | Специалист Город: Самара Группа: 

Граждане 

Сообщений: 674 Репутация: 17 Статус: Offline | mrstone, варистор 561 не круто? на какое он напряжение?
 |  |  |  |  | 
| 
| mrstone | Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:52 | Сообщение # 237 |  |   Профи Город: Славянск-на-Кубани Группа: 
Новички 

Сообщений: 257 Репутация: 8 Статус: Offline | Сообщение на стадии премодерации... |  |  |  |  | 
| 
| БАШКА | Дата: Пятница, 26.03.2010, 07:34 | Сообщение # 238 |  |   Специалист Город: Серов Группа: 

Граждане 

Сообщений: 636 Репутация: 24 Статус: Offline | Quote (KRIZIS) если у кого что есть на неву скиньте плиз)http://newcok.3dn.ru/load/rukovodstvo_neva_lux_8224/3-1-0-74

Подпись скрыта, так как обнаружена ссылка
 |  |  |  |  | 
| 
| KRIZIS | Дата: Пятница, 26.03.2010, 09:48 | Сообщение # 239 |  |   Претендент Город: Набережные Челны Группа: 
Новички 

Сообщений: 21 Репутация: 0 Статус: Offline | Сообщение на стадии премодерации... |  |  |  |  | 
| 
| VikT | Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:02 | Сообщение # 240 |  | Мастер Город: Краснодар Группа: 

Граждане 

Сообщений: 1565 Репутация: 18 Статус: Offline | Quote (KRIZIS) Питание на катушки газового клапана не подаётся но проверял обычным индикатором 220в То есть с платы не выходит напряжение на катушки если конечно там подаётся 220в или????   Quote (KRIZIS)  наченается подача газа (определил по звуку срабатывает клапан и счетчик газа начинает отмотку тоесть газ поступает) ИТак поступает газ или нет?. А то Вы сами себе противоречите. В одном посте.

"Век живи, век учись..... всё равно дураком помрешь"
 |  |  |  |  |