навьен напольный
|
|
Vova_S |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:46 | Сообщение # 81 |
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (грязнуля) Но человека, человек Послал к НАВЬЕНУ .. а вот это вопще почти до слёз.. сильно. грязнуля, спасибо 
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:54 | Сообщение # 82 |
Академик
|
Quote (грязнуля) Я не сказал что "карта бита" Тут "бить" то не чего-поверь! Не в ту опять стучимся дверь! У НАВИЕНА есть душа! А само главное-мозги! Он покоряет-не спеша! И не доводит до тоски! Мораль сей басни-такова! Не любишь баб,люби ......
Мне как клоуну кажется это смешным.
| |
| |
грязнуля |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:10 | Сообщение # 83 |
Эксперт
|
Я баб люблю, но лиш в постели. Я баб ценю, не в самом деле... . На кухне баба хороша, Без баб наверно я бы помер, Ликует, нежится душа! Другое дело БАБА - БОЙЛЕР!!!
Встретил дизайнера - убей сразу!
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:25 | Сообщение # 84 |
Академик
|
Если кто-то не до пёр... Бабы-вечно как катёл! Вечно варят и парят... Всё сварганят для робят! Оне любят и холят... Не затейливых робят... Но другой выходит номер... Полюбил котёл и Не дай БОГ! Не по нутру...Век живи и гоношись... В ентом вся проходит жисть...
| |
| |
грязнуля |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 13:16 | Сообщение # 85 |
Эксперт
|
В этом вся проходит жисть, Плюнь, на бойлер, не грузись. Но не плюй на котелок, Вдруг случится термошок!
| |
| |
теплоноситель |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 13:25 | Сообщение # 86 |
Гуру
|
Нуууу,молодцы !!! Крута. Грязнуле с Александром мой респект ! Огромный им почёт и уваженье, Рассматривая бойлер,как объект, В стихах его воспели в "Отопленьи" ! Навьен иль Бакси,Виссмант иль Вайлант, Котёл иль бойлер-уяснить бы надо, Пишите,парни!,ну а ваш талант, Пускай оценит гордая Эрато ! VovaS,спасибо,запамятовал.Изучал давненько- подзабылось 
Время всегда превращает людей в то, на что они его тратят. Skype-ramambahara17.
| |
| |
Vova_S |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 13:35 | Сообщение # 87 |
Эксперт
|
теплоноситель, так Терпсихора вроде как за танцами смотрящая..  Добавлено (21.02.2011, 13:35) --------------------------------------------- а за стихами надзирают, оказывается, аж трое: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D0%B7%D0%B0 о как..
| |
| |
теплоноситель |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 13:54 | Сообщение # 88 |
Гуру
|
Quote (Vova_S) теплоноситель, так Терпсихора вроде как за танцами смотрящая. Упырь я,старею,в башке (голове :D) всё перепуталось.
Время всегда превращает людей в то, на что они его тратят. Skype-ramambahara17.
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 03:00 | Сообщение # 89 |
Академик
|
Друже,плюй на котелок! Он от печки не далёк... Лучше новый болерок, От него лишь будет прок! Будешь жить-не горевать! О котлах не вспоминать! Кто помянет-глазки вОн! Не фиг тут!Едрён батон! Мы стареем...это ж жись Друже мой!....не
| |
| |
Sahara |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:34 | Сообщение # 90 |
Мастер
|
На днях менял 2004 года напольный kyuong Dong (мог ошибиться в правописании) на 40 квт не менее напольный навьен. Обратил внимание, что у первого, на патрубке холодной воды присобачен накладной датчик, который никак не отмечен на электросхеме и вообще непонятно какие функции исполняет. Может кто просвятит ? На навьенах уже его нет ( как нет реле минимального давления газа, кстати, закороченного владельцем). Тоже порадовался логике включения-выключения насоса. Выставляешь температуру 60 градусов, котел включается, разогревается до 48, и только после этого включается насос, так сказать энергетический посыл в систему :), далее работает, пока от заданной температура не упадет на 12 градусов. Останавливается. Цикл повторяется. Так как котлы идентичны что близнецы, имеет смысл передать в двух словах впечатления владельца от семилетней работы этого кунга: В целом - доволен. Производилась замена платы. Реле давления газа закорочено, потому что задолбало, собственно замена котла из-за сгоревшего моторчика вентилятора горелки в самый мороз и сроком поставки - неделя. Заказал запчасти - будет как резерв восстанавливать старый.
wiski makes me 4 WD
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 01:51 | Сообщение # 91 |
Академик
|
Quote (Sahara) мог ошибиться в правописании) Чуть-чуть Раньше были вот такие газовые бойлеры Некоторые,из отправленных на материк в 98г.,ещё работают Так-что 04г. ещё молодой
| |
| |
грязнуля |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 10:56 | Сообщение # 92 |
Эксперт
|
Вот и показатель, семь лет и на свалку. Причем это считается хорошим результатом. Что я и утверждаю - железо хорошее, простое, надежное, а мозги, логика - дерьмо.
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 11:22 | Сообщение # 93 |
Академик
|
Вофка,какой это паказател?! Вот показательQuote (Александр_Первый) Некоторые,из отправленных на материк в 98г.,ещё работают Quote (грязнуля) Причем это считается хорошим результатом. И "мозги" самые что ни наесть передовые! Всё зависит от эксплуатации... У нас один,"перс" бойлер за ДВА года сжег!!! И чё?Купил такой же! Дэнэг нэт!и бесполезно объяснять,что за два года,только на топливе,он просрал три бойлера,которые ему нужны по расчётам....
| |
| |
Sahara |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:08 | Сообщение # 94 |
Мастер
|
Ребята, а что за датчик на патрубке холодной воды на кунге? Грязнуля, я конечно не в восторге от корейского девайса за 32000 руб. + циркуляционный. Но нельзя не отметить, что стоимость запчастей - прокладка под фланец и мотор вентилятора - 28 евро. Спрос на это оборудование будет только увеличиваться. Греет и греет, а все остальное большинство населения не волнует.
wiski makes me 4 WD
| |
| |
Александр_Первый |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:25 | Сообщение # 95 |
Академик
|
Quote (Sahara) я конечно не в восторге от корейского девайса за 32000 руб. + циркуляционный. Насос у корейцев идёт в комплекте....но всё равно-дороговато! З\ч у корейцев не дорогие и их миниум. Ремонт не сложный.
| |
| |
kovalev_dimas |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:48 | Сообщение # 96 |
Мастер
|
завтра демонтирую этот навьен!!! за 3 месяца он вынес мозг своему владельцу-а он соответственно-мне попутно ещё сервису!!! но сервисанты-молодцы!!! волевым решением меняют напольник на настенник 17 на 24 кВт!!! фотки завтра...
опыт и инпотенция приходят с годами
| |
| |
Sahara |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:33 | Сообщение # 97 |
Мастер
|
Насос у корейцев идёт в комплекте....но всё равно-дороговато! Ага, я слепой и насос отличить от его отсутствия не в силах... Может это злодейская подделка? Или дальневосточный соллерс не только производство бюджетных внедорожников освоил? что с датчиком, Александр?
wiski makes me 4 WD
| |
| |
грязнуля |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:56 | Сообщение # 98 |
Эксперт
|
Про датчик не знаю. Корейца надо тупо на стрелку (и логика насоса пригодится), а остальное захаранивать как ядерные отходы. Задолбала соляра, морозит месяц, заправщики, суки, конденсатом разбовляют. Я как роснефть со своим топливом ежу.
| |
| |
грязнуля |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:58 | Сообщение # 99 |
Эксперт
|
А кто нить кроме кореяк, применяет ли топливные насосы без обратной линии?
| |
| |
IgorG63 |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:52 | Сообщение # 100 |
Специалист
|
грязнуля, кроме коряк нет т.к. не хотят геморра с воздухом а так любую горелку на однотрубку можно переделать
| |
| |