Городок специалистов по инженерным системам - Нью-СОК
другой вопрос про снижение давления газа в магистрали...если его в трубе (всего 1.5 куба в час к другому примеру давайте) что на 30 что на 40, то откуда 40 котел высосет больше энергии? может стакиловатник ставить сразу раз пошла такая пьянка, что при одинаковом МАЛЕНЬКОМ давлении в магистрали, 40 котел мощнее 30?
Давай если не лень будет интересно.
а иногда у нас москвичи работАют, или питерцы - да хорошо сделано, я тож так могу, но меня удивляет иногда переплата: типа в нашей губернии так не умеют, дак чеж они не прямиком из германии вызывают ихней виссман обвязать? самовыражение наших "крутых" заков проявляется в том чтоб вызвать типа мАсковскую фирму и те им сделали так, как нет ни у кого в нашей Огде...
так что ребята, я выбрал себе середнячек, лажу не делаем, но и то что на цифру 4 по 5-ти бальной стараемсе...стараемсе...так что для моего потенциального заказчика на те тех условия что наш уважаемый клим поставил, я бы поставил то что я и декламировал, а не то ушли бы к кобе...
все выше перечисленное , особенно имена личные прошу подставить каждого, под себя, я просто о наболевшем, сегодня объект ведел, который считал еще 2 года назад...медяха бля...да я б себе инструмент за объект окупил бы...