Городок специалистов по инженерным системам - Нью-СОК
проидет это игги, ты давай тут с нами потусуй, мастерство паяния я б тебе сам преподал....тут дядьки и с н-ным количеством разрядов по сварке сядят, че теперь будем каждый шов сравнивать? нормальн спаяно на 4!
А разжевать? 1 - думаете котловой насос передавит ТП-шный? Тем более что у Термосмесителя нет даже прохода между правым и нижним выходом. Или я не прав? 2 - расш. бак вовсе не от насосной станции,- он просто универсальный, можно и в отоплении использовать, можно - и в отопленнии. Так в инструкции сказано. Reflex кажется. А по сути - что такого? Конструкция - та же. Даже цвет не синий а красный.
Добавлено (29.05.2010, 19:23)---------------------------------------------
Кого обслуживать? Если бак,- то перекрыл ППР кран выше ,- и ага! "Не вижу препятствий" На крайняк бак вообще убрать можно, присоединив заглушку вместо него,- котловой бак встроеннный имеется.
Добавлено (29.05.2010, 19:27)---------------------------------------------
А ткнуть носом слабо? Какой именно? Там везде - вообще-то разные краны, не БУГАга канешшна, но и не на рынке брались,- в Кастораме в основном. Хотя и там - в основном китай конечно.
Заодно уж и водоснабжение поругайте на воскресный день:
-см. п.1.
-Бак - да, мембранник. Название скажу вечером если нужно. ("А фамилия моя слишком известная чтобы её называть")
-Энтот Навиен - турбированный, единственный клапан я поставил чтобы насос ТП не опрокидывал течение воды в радиаторах при выключенном насосе котла. Говорят - зря. У Овентропа - стоит.
-ЭлектроТИТАН завязан последовательно с контуром ГВС (можете считать резервная накопительная ёмкость горячей воды в случае боьшого водоразбора). Байпасы есть на обоих "бойлерах". Циркуляция полотенчиков (3шт всего)- через электробойлер.
Всем - удачного дня!
Добавлено (30.05.2010, 13:10)---------------------------------------------
Добавлено (30.05.2010, 21:25) ---------------------------------------------
Насос ТП - будет всегда включен. Зачем его вообще выключать? (При отопительном сезоне). Ну пускай допустим он выключен. Тогда t теплоносителя падает, и Эссбе закрывает нижний вход и открывает правый, соединяя правый и левый выход(по моей схеме монтажа),- малый круг перекрывается.
Как это так? За что? Что в бойлере внутри (по нашему- в котле), что в обратке, что в Африке - мембранник он и есть мембранник, что это он должен раздавить-то? Аргументируйте! Кстати, мембранник - ZILMET 20014, для систем отопления, есть в их линейке другие модели - и на насосное оборудование,и на SW (санитарная вода, питьевая видимо), и есть универсальные - на все эти цели сразу.
Да эт обычный теновый титан (электробойлер) накопительный.
Добавлено (01.06.2010, 18:51)---------------------------------------------Не прилагается Не влез мальца