| Что стало с теплообменником. | 
|  | 
| 
| RUZALIN | Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:38 | Сообщение # 41 |  |   Эксперт Город: Tatarstan ... Baltasi Группа: 

Граждане 

Сообщений: 3414 Репутация: 43 Статус: Offline | Quote (antei) у нас практичиски только 6 серия с 2002 годаА у нас с 2006 го года начали ставить, 5 ую серию. Откуда интересно тогда кнам это старье приволокли =)))) Если уже в 2002 году были 6 серий. Или они параллельно идут? Я то думал всегда что они как серий машин, идет например 5 серия потом его перестают производить и на смену приходит 6 серия. Может ошибаюсь
  Когда интересно перестали производить 5 серию, ведь скоро получается и запчасти на них перестанут привозить, надо бы закупиться впрок! |  |  |  |  | 
| 
| antei | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:47 | Сообщение # 42 |  |   Претендент Город: Орск Группа: 
Новички 

Сообщений: 17 Репутация: 0 Статус: Offline | Сообщение на стадии премодерации... |  |  |  |  | 
| 
| RUZALIN | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:54 | Сообщение # 43 |  |   Эксперт Город: Tatarstan ... Baltasi Группа: 

Граждане 

Сообщений: 3414 Репутация: 43 Статус: Offline | Есть свой запас по запчастям, с того года остались. Я раньше в одной фирме работал, которая занималась сервисом этих котлов. Когда увольнялся прихватил запчастей на год  Вот они потихоньку заканчиваются. Вот хотел с ними работать, то есть у них заказать запчастей на будущее: http://www.kotly.ru/index-e....&zi=131 . Не знаю получиться ли. |  |  |  |  | 
| 
| antei | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:35 | Сообщение # 44 |  |   Претендент Город: Орск Группа: 
Новички 

Сообщений: 17 Репутация: 0 Статус: Offline | Сообщение на стадии премодерации... |  |  |  |  | 
| 
| RUZALIN | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:01 | Сообщение # 45 |  |   Эксперт Город: Tatarstan ... Baltasi Группа: 

Граждане 

Сообщений: 3414 Репутация: 43 Статус: Offline | Quote (antei) розница кусается Это да
    Но как я понял долго везут они запчасти. |  |  |  |  | 
| 
| RUZALIN | Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:32 | Сообщение # 46 |  |   Эксперт Город: Tatarstan ... Baltasi Группа: 

Граждане 

Сообщений: 3414 Репутация: 43 Статус: Offline | Вот на той неделе заметил у нас в одной квартире  Из коаксиалки лился конденсат и образовался столб метров 2 в высоту       ЗЫ. Сегодня еще позвонили с этой же квартиры, треснула трубка теплообменника первичного  Котел Риннай RB-165. Вчера только завез на них запчасти, как знал  |  |  |  |  | 
| 
| VikT | Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:56 | Сообщение # 47 |  | Мастер Город: Краснодар Группа: 

Граждане 

Сообщений: 1565 Репутация: 18 Статус: Offline | Quote (RUZALIN) Из коаксиалки лился конденсат и образовался столб метров 2 в высотуА у меня пониже,зато красивее
   http://www.newcok.3dn.ru/forum/24-1069-2

"Век живи, век учись..... всё равно дураком помрешь"
 |  |  |  |  | 
| 
| BKP | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:34 | Сообщение # 48 |  |   Профи Город: Москва Группа: 

Граждане 

Сообщений: 259 Репутация: 2 Статус: Offline | Добрый день, господа. Я не очень хорошо знаю Ринай, но зато хорошо знаю из японских братьев по разуму, Noritz.
 Так вот у Норица управление вентилятором осушествляется при помощи датчика температуры установленного в пламени. На основании показаний этого датчика они оценивают состояние газо-воздушного тракта и, при необходимости, увеличивают скорость вращения вентилятора.
 Но я не об этом. Был аналогичный случай с теплообменником. Мы пришли к выводу, японцы с нами не совсем согласились, что причиной стало попадание влаги а пятипостовой разъем вентилятора. На Норице этот разъем игольчатого типа и не герметичный (был!). В итоге вентилятор тупо не додавал оборотов, а газ по полной. Однако это мое мнение, японцы с ним до конца не согласились, но разъем переделали.
 |  |  |  |  | 
| 
| quake21 | Дата: Среда, 29.10.2014, 12:52 | Сообщение # 49 |  | Претендент Город: Одесса Группа: 
Новички 

Сообщений: 1 Репутация: 0 Статус: Offline | Сообщение на стадии премодерации... |  |  |  |  | 
| 
| Koba | Дата: Среда, 29.10.2014, 23:53 | Сообщение # 50 |  |   Мастер Город: Москва Группа: 

Граждане 

Сообщений: 930 Репутация: 18 Статус: Offline | quake21, голубчик, на даты постов смотрите. С призраками будете разговаривать - будут оне по ночам являться. Инфа 146%.

Пройдет и это.
 |  |  |  |  |