| Еще вот как можно. | 
|  | 
| 
| Andre2004 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 09:10 | Сообщение # 21 |  |   Любитель Город: ст. Тбилисская Группа: 

Граждане 

Сообщений: 220 Репутация: 2 Статус: Offline | Quote (Gso) По поводу трубы из нержи гофрированнойЛично сам ни когда не пользовался, но на выставках продвигают. Один парень переехал в наши места на ПМЖ, у них широко практиковали, у него есть комплект инструмента для этой трубы, и меня агитирует их использовать

Сантехник - звучит гордо!
 |  |  |  |  | 
| 
| kovalev_dimas | Дата: Суббота, 18.09.2010, 09:46 | Сообщение # 22 |  |   Мастер Город: калининград обл. Группа: 

Модераторы 

Сообщений: 1541 Репутация: 19 Статус: Offline | мы пользуем! но только на ГАЗ
 единственная проблема-ниппеля,краны(папа-мама) должны быть с приличной толщиной стенки(резьба) и чистым полем под прокладку!
 по инструменту-колотушка(похожа на велонасос)-отстой!!! неудобно и буртик делает замятый
 пресс дороже но удобнее и качественнее

опыт и инпотенция приходят с годами
 |  |  |  |  | 
| 
| Jar | Дата: Суббота, 18.09.2010, 09:50 | Сообщение # 23 |  |   Мастер Город: вОлОгОдскОй я Группа: 

Граждане 

Сообщений: 1019 Репутация: 6 Статус: Offline | обсуждалось это когда то, что то связанное еще с ламинарным и турбулентным течениях в таких трубах, типа насосики надо помощнее... 
 когда падал теплый снег, я мешал ложечкой чай
 |  |  |  |  | 
| 
| Gso | Дата: Суббота, 18.09.2010, 13:57 | Сообщение # 24 |  |   Эксперт Город: Архангельск Группа: 

Граждане 

Сообщений: 3116 Репутация: 32 Статус: Offline | Quote (kovalev_dimas) мы пользуем! но только на ГАЗЧёто мне сдаётся мы про разные трубы, по фото с виду вроде похожи...А которые я видел, хм, на газ? Ужос. Надо будет когда по пути заскочить в магазин, посмотреть марку.

Quote (Jar) насосики надо помощнее...Да, интересно бы табличку посмотреть этих труб по сопротивлению.
 |  |  |  |  | 
| 
| RUZALIN | Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:52 | Сообщение # 25 |  |   Эксперт Город: Tatarstan ... Baltasi Группа: 

Граждане 

Сообщений: 3414 Репутация: 43 Статус: Offline | Видел я эту трубу, на стенде Будеруса у нас. Метр труб от котла шли ею. Сразу в голове появилась мысль, труба же гофрированная, что снаружи, что изнутри, то есть не гладкая. Там же такие завихрения пойдут, турбулентный режим.  Меня лично эта труба не прикалывает  |  |  |  |  | 
| 
| СвятослаВ | Дата: Суббота, 18.09.2010, 23:09 | Сообщение # 26 |  |   Мастер Город: Кишинёв Группа: 

Граждане 

Сообщений: 1094 Репутация: 12 Статус: Offline | Quote (A-x-e-l-1) Добивает исполнение.Всё мне по хрен, главное чтобы Junkers ZW23-1KE через стабилизатор работал, станет- присылай плату ко мне

мой skype - sveatoslav69 тел.+37379567893
 |  |  |  |  | 
| 
| kovalev_dimas | Дата: Суббота, 18.09.2010, 23:17 | Сообщение # 27 |  |   Мастер Город: калининград обл. Группа: 

Модераторы 

Сообщений: 1541 Репутация: 19 Статус: Offline | а по интернету не лечите??? так на всяк случай...у меня такой...или ow?
 стаб дефендер...2 года...тьфу,тьфу,тьфу

опыт и инпотенция приходят с годами
 |  |  |  |  | 
| 
| Лёлик | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:20 | Сообщение # 28 |  |   Мастер Город: Москва Группа: 

Граждане 

Сообщений: 1159 Репутация: 21 Статус: Offline | Quote (Gso) По поводу трубы из нержи гофрированной, кто нить пользует? Я в магазине смотрел, решил, что ерунда полная, развод, если только на полив грядок на дачу к примеру. Хотя с другой стороны на дачу я бы взял пнд... и не надо велосипед изобретать. Есть другие мнения?Мы берём на газ и иногда на расширительные баки. Очень редко - где не подлезть или некогда или ничего другого не внедришь. Разводка от котла при его замене под Новый Год например...
 Кстати, в Будерусе - Мейбесовская, дорогая, с прокладкой по торцу. Мы берём корейскую, с силиконом по наружнему периметру.

Лэйтенант... Старшой... Я... Ага...
 |  |  |  |  | 
| 
| СвятослаВ | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:45 | Сообщение # 29 |  |   Мастер Город: Кишинёв Группа: 

Граждане 

Сообщений: 1094 Репутация: 12 Статус: Offline | kovalev_dimas, не угадал, если честно с моделькой....у них много болезней, особо с ZW23-1 у них там upd18 летит на хрен, но ты не отчаивайся, присылай ко мне и вообще держи меня в курсе, помогу...  на столе лежит больной, лечу такой, за здоровье пью родной  
 мой skype - sveatoslav69 тел.+37379567893
 |  |  |  |  | 
| 
| Gso | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:18 | Сообщение # 30 |  |   Эксперт Город: Архангельск Группа: 

Граждане 

Сообщений: 3116 Репутация: 32 Статус: Offline | Quote (Лёлик) и иногда на расширительные баки.А за чем? Допустим монтируете ппр или металлополимерной или медью... тем же самым по чему не сделать, для чего разные материалы, марки применять?
 ЗЫ: Вот специально зайду и куплю метр с парой гаек для исследования
   |  |  |  |  | 
| 
| Jar | Дата: Четверг, 23.09.2010, 08:54 | Сообщение # 31 |  |   Мастер Город: вОлОгОдскОй я Группа: 

Граждане 

Сообщений: 1019 Репутация: 6 Статус: Offline | Quote (Gso) Вот специально зайду и куплю метр с парой гаека потом специально куда нить нибудь присобачу, и специально забуду!!! на РБ мы тож частенько сильфоны газовые используем

когда падал теплый снег, я мешал ложечкой чай
 |  |  |  |  | 
| 
| грязнуля | Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:54 | Сообщение # 32 |  |   Эксперт Город: Краснодар Группа: 

Модераторы 

Сообщений: 4016 Репутация: 32 Статус: Offline | А такого я еще не видил... Удивило.

Встретил дизайнера - убей сразу!
 |  |  |  |  | 
| 
| грязнуля | Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:56 | Сообщение # 33 |  |   Эксперт Город: Краснодар Группа: 

Модераторы 

Встретил дизайнера - убей сразу!
 |  |  |  |  | 
| 
| RUZALIN | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:03 | Сообщение # 34 |  |   Эксперт Город: Tatarstan ... Baltasi Группа: 

Граждане 

Сообщений: 3414 Репутация: 43 Статус: Offline | Странно. Это называется кто расторопнее: сбросной клапан на котле чтобы не повысить давление или сбросной клапан который открывает линию к расширителю и он начинает работать   |  |  |  |  | 
| 
| БАШКА | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:29 | Сообщение # 35 |  |   Специалист Город: Серов Группа: 

Граждане 

Сообщений: 636 Репутация: 24 Статус: Offline | А вот вам "монтаж" тёплого пола. Там ещё много вкусного было, но ЭТО - просто убило. Наповал!!! 

Подпись скрыта, так как обнаружена ссылка
 |  |  |  |  | 
| 
| RUZALIN | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:52 | Сообщение # 36 |  |   Эксперт Город: Tatarstan ... Baltasi Группа: 

Граждане 

Сообщений: 3414 Репутация: 43 Статус: Offline | Что то у них сами трубы как уровень, заливают только до кромки труб  Потом на трубу плитку что ли    Цитата из видео: Важно оставить самую верхнюю часть водопроводной трубы открытой, ведь именно она будет контактировать с плиткой и в итоге нагревать пол  |  |  |  |  | 
| 
| Vova_S | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:10 | Сообщение # 37 |  |   Эксперт Город: Волгоград Группа: 

Координаторы 

Сообщений: 4019 Репутация: 54 Статус: Offline | да это явно глум   |  |  |  |  | 
| 
| Gso | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:30 | Сообщение # 38 |  |   Эксперт Город: Архангельск Группа: 

Граждане 

Сообщений: 3116 Репутация: 32 Статус: Offline | грязнуля, классная фотка   |  |  |  |  | 
| 
| Noj | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:18 | Сообщение # 39 |  |   Мастер Город: Malaga Группа: 

Присяжные 

Сообщений: 1480 Репутация: 35 Статус: Offline | Quote (БАШКА) А вот вам "монтаж" тёплого пола. Я не понял, ТП последовательно с радиатором, что ли?

древние римляне были настолько суровы, что общались на форумах без помощи браузеров
 |  |  |  |  | 
| 
| Vova_S | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:27 | Сообщение # 40 |  |   Эксперт Город: Волгоград Группа: 

Координаторы 

Сообщений: 4019 Репутация: 54 Статус: Offline | там вообще все поперек всего.. 48 роликов - и все с жуткими косяками, видимо..
 я в одном только как глянул, как ппр-трубу в утюге шибко крутят - так больше и смотреть не стал..
 |  |  |  |  |