Quote (грязнуля)
Как ломается, Стиралка! Стиралка, как ломается :(. Ломается, как Стиралка!
У меня был случай:
Позвали знакомые знакомого , делать было нечего, пошёл. Симптомы у машины: во время стирки сильно бабахнуло из отделения для засыпки порошка пошёл сильный запах, всё выключили и слили воду (это рассказ хозяйки). Сразу подумал если из бака, значит тэн. Открыл, позвонил тэн он в обрыве, сходил в сервис, поставил новый. Включаю она потекла, причём ручьем. Давай снова разбирать, думал пока ворочал гденить шланг соскочил, проверил всё нормально. Пришлось завести в открытом виде. Потёк бак, а он из пластика, дыра около 10-12 мм напротив тэна. Посмотрел на старый тэн там акурат в этом месте тэн выстрелил и образовалась шишка около20 мм вот она и прожгла бак, а когда я его вынимал дыра и появилась. Заделал старым дедовским способом, болт шайбы и прокладки. Сказал хозяйке, что может на неделю, а может на годы.Добавлено (21.07.2009, 12:23)
---------------------------------------------
Сам не верил рекламе про накипь, но вот ведь как бывает. Калгон развод, правильно Касс написал, лимонку и всё. Я так дома переодически чайник мою, насыпаешь пакетик кислоты, кипятишь, не много постоит и промываешь. Результат на лицо